【当イベントは終了しました】3日間限定 送料無料でお届け!9月21日 9時まで【公式オンラインショップ限定】

~店内全品、送料無料でお届け 9月17日 18時~21日 9時まで~

株式会社タナカふとんサービス(本社:愛知県一宮市)が運営する、「じぶんまくら公式オンラインショップ」にて、『3日間限定 送料無料キャンペーン』を2021年9月21日(火)午前9時まで開催いたします。

じぶんまくら公式オンラインショップ限定!送料無料キャンペーン

キャンペーン概要

内容:通常11,000円(税込)以上のご注文で送料無料のところ、店内全品、送料無料でお届け致します。
対象URL:じぶんまくら公式オンラインショップ限定(https://jibunmakura.jp/
対象期間:2021年9月17日(金)18時 ~ 2021年9月21日(火)9時まで
注意事項:送料無料の場合でも、沖縄・北海道・離島へのお届けには、別途送料が必要となります。

じぶんまくらグループのネット通販サイトについて

オーダーメイドピロー「じぶんまくら」のギフト券を中心に、寝具を販売する公式通販サイト。オーダーメイドの寝心地に近づく、こだわりの既製品枕やマットレスをはじめ、季節ごとに敷きパッドや枕パッドなど寝具全般をお届けします。
楽天市場店、Yahoo!ショッピング店ならびに、全国のショッピングモール内など実店舗も展開しております。

公式通販サイト:https://jibunmakura.jp/
楽天市場店:https://www.rakuten.ne.jp/gold/jibunmakura/
Yahoo!ショッピング店:https://store.shopping.yahoo.co.jp/futontanaka/
店舗一覧:https://jibunmakura.com/shop_list/

会社名:株式会社タナカふとんサービス
所在地:〒491-0046 愛知県一宮市天王1-4-10
設立:1875年(明治8年)
事業内容:寝具販売
資本金:3億8千500万円(グループ計)
URL:https://jibunmakura.com/

本件に関する報道関係者からのお問合せ先

株式会社タナカふとんサービス EC事業部 広報担当
電話:0586-28-7710
FAX:0586-28-7712​
Mail:promotion@jibunmakura.com
※有料の新聞広告・記事広告等、印刷物の広告提案に関しましては、当社では対応致しておりません。