15台限定!ナチュラルフレンチ「クリスマス2021」
〜 グルテンフリー・カゼインフリー、シェフの料理をご自宅へお届け 〜
今年はシェフの料理を自宅で楽しむクリスマスに。シェフサービスの Green Dining がお届けするクリスマス商品第一弾、シェフ特製グルテンフリー・カゼインフリーのナチュラルフレンチ。おうちレストランで時間を気にせず、美味しい料理でくつろぎのクリスマスを過ごしませんか。
商品の特徴
有機野菜をふんだんに使用して、調味料は無添加にこだわり小麦粉や動物性乳製品は一切使用せずご用意しました。
旬の野菜をしっかり美味しく、食べてもらえるよう工夫されたサラダとマリネ、マッシュルーム入りのテリーヌ肉を鶏肉で包み焼き上げた「チキンバロッテーヌ」や、エビ、ホタテなどの魚介をたっぷりつかったパエリアなど、クリスマスカラーの赤と緑を取り入れ、彩よく目でも楽しめるメニューです。
シェフのこだわり
旬の食材・シンプルな調理
長年フレンチに携わってきたシェフがフレンチの技術を使って調理しています。自ら旬の食材を畑に摘みに行き、野菜にこだわりを持ち「食材の邪魔をしない調理」を心がけています。シェフありきの料理ではなく、食材に敬意を払って素材の味を生かしたシンプルな調理をメインとしています。
食べ物が自らの体をつくる
「旬の食べ物には、その季節に必要な栄養が詰まっている」というシェフは、当たり前の大切なことを 真っすぐに考え、時のもの自然なものを調理しお届けします。
ナチュラルフレンチ「クリスマス2021」内容
1台2名様用
【メニュー】
・魚介パエリア
・チキンバロッテーヌ
・季節の彩りサラダ
・ビーツポテトサラダ
・野菜マリネ
【7大アレルゲン】エビ・カニ・卵
関連情報
同じシェフのシェフサービス紹介
食べニュケーションしよう - 企業向けシェフサービス「Green Dining」事例集
グラアティア株式会社について
会社名:グラアティア株式会社
代表取締役:竹内恵子、新垣道子
所在地:東京都港区浜松町2-2-15 浜松町ダイヤビル2F
電話:03-4405-4295
メール:info@green-dining.jp
事業内容:「Green Dining」「Green Dining Chef」「Green Dining Kitchen」サービスの開発・運営
一般社団法人シェアリングエコノミー協会 シェア会員
公益財団法人東京観光財団 賛助会員