産地直送通販サイト「JAタウン」7月のメルマガプレゼント企画! 商品は長野県の「凍らせておいしい国産ジュースセット」!

~キーワードを集めて、国産果物のジュースを当てよう!~

JA全農の運営する産地直送通販サイト「JAタウン」は、配信しているメールマガジン「JAタウン通信」で7月のメルマガプレゼント企画を開始します。
この企画では、「JAタウン」から送られてくるメールマガジン「JAタウン通信」内の7月のキーワードを集めてご応募頂くと、JAタウンのショップ「全農長野 僕らはおいしい応援団」の「ゴールドパック 凍らせておいしい国産ジュースセット (5種各90g×4本)」が抽選で3名様に当たります。
この「凍らせておいしい国産ジュースセット」は、こだわり産地の国産果実を使用したデザートタイプのジュースです。凍らせてシャーベットとして召し上がれますので、暑い夏にピッタリです。
「JAタウン通信」は、旬のおすすめの農畜産物を定期的に紹介する「JAタウン」のメールマガジンです。登録した方へ、その時期ならではのおすすめ商品を多数ご紹介しております。
ぜひメールマガジンにご登録いただき、ご応募ください。

【JAタウン】
JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する産地直送通販サイトです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農畜産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。
JAタウンイメージキャラクターは「じぇー太」。
JAタウン公式アンバサダーは石川佳純選手(全農)

【ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」】
「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。

【プレゼントキャンペーン概要】
 対象期間:令和4年7月1日(金)~7月29日(金)
 応募期間:令和4年7月29日(金)~8月5日(金)
 応募方法:メールマガジンに記載されているキーワードを全て集めて応募フォームにお申込み