「相鉄フレッサイン・相鉄グランドフレッサ」15店舗にて 「“朝ごはん”秋の味覚フェス2021」を初開催【相鉄ホテルマネジメント】
10月7日(木)から、各店舗おすすめの朝食メニューをご用意
相鉄グループの㈱相鉄ホテルマネジメント(本社・横浜市西区、社長・加藤 尊正)は、2021年10月7日(木)から11月30日(火)まで、「相鉄フレッサイン・相鉄グランドフレッサ」15店舗にて、「秋の味覚いっぱい!フレッサで“朝ごはん”秋の味覚フェス2021」(以下、同イベント)を初めて開催します。
これは、全国の15店舗で、秋の味覚を楽しめる朝ごはんを期間限定で提供するものです。「相鉄フレッサイン 京都四条烏丸」「相鉄フレッサイン 京都駅八条口」では、秋にぴったりの「秋刀魚の塩焼き」や京都のおばんざい、「相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口」では、長野県産の鹿肉を使った「信州ジビエの紅葉カレー」、「相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明」では、「アサリたっぷり深川めし」など、地域独自に工夫を凝らした、秋を感じられるおすすめの朝食メニューをご用意します。
宿泊のお客さまには、お得な朝食付き特別プランをご用意し、2021年9月30日(木)から予約受付を開始します。また、宿泊以外のお客さまのご利用が可能な店舗では、通勤途中や「テレワーク応援 デイユースプラン」の利用と合わせて、コロナ禍における朝の気分転換の時間に、旬の食材をお楽しみいただけます。
同イベント期間中に実施する、「お客さまウェブアンケート」にお答えいただいた方の中から抽選で10人に、「相鉄フレッサイン・相鉄グランドフレッサ」の宿泊無料招待券をプレゼントします。
新型コロナウイルス感染予防の取り組みについて
相鉄ホテルズではお客様と従業員の健康と安全確保のため、また、お客様に安心してご利用いただけますよう、各種対応を行っております。詳細は
にてご確認いただけます。
「フレッサで“朝ごはん”秋の味覚フェス2021」の概要
- 日時
2021年10月7日(木)~11月30日(火)
- 内容
コンセプト「秋の味覚いっぱい!フレッサで“朝ごはん”秋の味覚フェス2021」
食欲の秋、「相鉄フレッサイン・相鉄グランドフレッサ」15店舗では、地域独自に秋の味覚を楽しめる朝食メニューをご用意しました。お得な朝食付き宿泊プランをご用意。宿泊以外のお客さまもご利用いただけます。
(☆マークの店舗はご宿泊者さまのご利用のみとさせていただきます)
- 対象店舗
4.その他
・「お客さまウェブアンケート」を実施します。抽選で「相鉄フレッサイン・相鉄グランドフレッサ」の宿泊無料招待券を10名様にプレゼント。朝食をご利用いただいた方は、どなたでもお答えいただけます。
※詳細は相鉄フレッサイン公式ウェブサイトでご確認ください。