サービスとしてのインフラストラクチャ市場の業界分析、サイズ、シェア、成長、傾向、および予測2022-2031

Research Nester の一部門である Kenneth Research は、最近 2021 年 12 月 16 日に「Infrastructure as a Service Market: Global Demand Analysis and Opportunity Outlook 2030.Kenneth Research は、市場調査レポートのリポジトリに最近、サービス市場としてのインフラストラクチャに関するレポートを追加しました。 、2022-2031。サービス市場としてのインフラストラクチャは、主に世界中で ICT 製品とサービスの取引が増加しているため、成長すると予想されます。世界銀行の統計によると、世界の ICT 製品の輸出は、2017 年の総輸出額の 11.164% から 2019 年の総輸出額の 11.53% に増加しました。

米国市場は急速に回復。 2021 年 5 月 4 日のリリースで、米国局および経済分析局と米国国勢調査局は、2021 年 3 月の米国の国際貿易の回復について言及しています。同国の輸出は 2000 億ドルに達し、2021 年 2 月には 124 億ドル増加しました。傾向として、輸入額は 2,745 億ドルに達し、2021 年 2 月には 164 億ドル増加しました。しかし、COVID19 は依然として世界中の経済を悩ませているため、米国の平均輸出額は 2020 年 3 月から 2020 年 3 月までに 70 億ドル減少しました。 2021 年 3 月、輸入は同じ時期に 207 億ドル増加しました。これは、市場が回復しようとしている方法を明確に示しており、これはヘルスケア/ICT/化学産業に直接的な影響を与え、サービス市場製品としてのインフラストラクチャに対する巨大な需要を生み出します。

無料サンプルコピーのリクエスト:-https://www.kennethresearch.com/sample-request-10084760

さらに、ハードウェア、ソフトウェア、サービス、新技術、通信などに対する世界中の ICT 支出の増加も、今後数年間の市場の成長に貢献すると予想されます。新技術への支出は 2018 年に約 60 万米ドルを記録し、2023 年までに 130 万米ドル近くに達するとさらに推定されています。世界中の総 ICT 支出は、2019 年にさらに 500 万米ドル近くを記録し、さらに 6 米ドルに達すると予測されています。 2023 年までに 100 万人。

概要:
サービスとしてのインフラストラクチャ (IaaS) は、ソフトウェア、ストレージ、サーバー、その他のインフラストラクチャ コンポーネントなどの仮想化されたコンピューティング リソースをインターネット経由で提供するクラウド コンピューティングの形式です。組織は、膨大な量の財務データやさまざまな業種に関連する重要な情報を処理するために IaaS ソリューションを広く実装しており、それによって IT 管理コストを削減しています。さらに、IaaS はリソースを迅速にスケールアップして需要の急増に対応できるようにし、組織がコア ビジネスに集中できるようにします。

市場分析:
サービスとしてのグローバル インフラストラクチャ (IaaS) 市場は、2017 年から 2023 年の予測期間中に 18.6% の CAGR を目撃すると推定されています。サービスとしてのインフラストラクチャ (IaaS) 市場は、展開モデル、ソリューション、垂直、および地域によって分析されます。多くの組織は、市場を拡大し、ユーザー エクスペリエンスを向上させ、収益を増やすために、IaaS ソリューションに多額の投資を行っています。さらに、ハイブリッド クラウドの浸透の増加、中小企業 (SME) および政府からの需要の増加、経済成長、およびスケーラブルなリソースが、IaaS 市場の成長を促進する主な要因です。
地域分析:
サービスとしてのインフラストラクチャ (IaaS) 市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、および中東とアフリカによって分割および分析されています。サービスとしての災害復旧 (DRaaS) の採用では、北米が主要な地域であり、ヨーロッパがこれに続きます。アジア太平洋は、IaaS の新興市場です。 60% 以上の企業が、この地域でオンプレミスとクラウドベースのモデルの両方を採用することを計画しています。 IT リーダーの 40% 以上が、2017 年末までにアプリケーションをクラウドに移行する予定です。ラテン アメリカは、世界で 4 番目に急速に成長している地域です。ブラジルはラテンアメリカで最も急速に成長している国であり、IT 支出の 40% 以上がブラジルからのものです。さらに、MEA は、無数の業界にわたるさまざまなソリューションの従来のオンプレミス展開からクラウドベースの展開への移行により、IaaS 採用の新興市場です。

この戦略レポートのサンプルをダウンロードする-https://www.kennethresearch.com/sample-request-10084760

垂直分析:
レポートでカバーされている主要な業種には、IT およびテレコム、銀行、金融サービス、保険 (BFSI)、ヘルスケア、小売、製造、政府、ユーティリティ セクター、その他が含まれます。世界的に、市場の主要なクラウド プレーヤーは、IaaS の採用に対する関心の高まりを示しています。 IT およびテレコムおよび BFSI セクターは、政府およびヘルスケア セクターに次いで、サービスとしてのインフラストラクチャ (IaaS) 市場の主要な貢献者です。小売市場は、2023 年までに 65 億 9000 万に達すると推定されています。モバイル コマース、デジタル ビジネス、およびオンライン マーケティングの台頭が、小売セグメントにおける IaaS アプリケーションの成長を支えると予想されます。アジア太平洋地域では、小売業者の 30% 以上がクラウド テクノロジーを採用すると予測されています。

主なプレーヤー:
Oracle Corp.、IBM Corp.、Microsoft Corp.、Google Inc.、Amazon.com, Inc.、Cisco Systems Inc.、VMware Inc.、Computer Science Corp. (CSC)、Citrix Systems, Inc.、ProfitBricks、Giant Swarm 、および Unitas Altas は、市場の主要なプレーヤーです。

競合分析:
IaaS は、クラウド環境で普及するテクノロジーになりつつあります。この市場には、未開発の巨大なビジネス チャンスが存在します。多くの中小企業が市場に参入し、大企業と協力してさまざまなソリューションやサービスを提供しています。新しいアプリケーションやサービスを市場に投入する新興企業は、今後 5 ~ 6 年で 2 桁の成長を遂げると予想されています。この分野では、協業やM&Aが今後も続くと予想されます。

ケネス・リサーチについて

Kenneth Research は、業界の専門家や組織が市場動向を解読して重要な決定を下し、戦略を計画するのに役立つ定期的なシンジケート レポートを提供します。 ヘルスケアと製薬、ICTとテレコム、自動車と輸送、エネルギーと電力、化学、FMCGと食品、航空宇宙と防衛など、幅広い業界に対応しています。 私たちの研究チームは、グローバルレベルで戦略的なビジネスコンサルティングサービスを提供するために、定期的に業界を追跡および分析することを保証します. 私たち Kenneth Research は、クライアントが十分な情報に基づいた意思決定を行えるように、重要なトピックについて記述的な洞察を得ることに長けています。