淡路島の旬彩便 「鱧鍋セット」の予約受付を開始!
淡路島発の直送便!令和5年6月1日より発送開始いたします。
~グルメ直送便~副材まで揃って簡単に楽しめます。
御食国(みけつくに)淡路島の夏を代表する「鱧(ハモ)」 と、淡路島の特産「淡路島玉ねぎ」を使った、絶品『鱧鍋セット』のお取り寄せ商品をご紹介いたします。
淡路島の「鱧」 は、新鮮な海流と餌となる小魚や甲殻類が豊富な環境で育ち、これからの時期から身が太り始め、脂がのり特に美味しいと食通の間でも人気の食材なのです。
淡路島では特産品の「淡路島玉ねぎ」との相性が良いことから、淡路島ならではの鱧すき鍋としてお届けさせて頂きます。
鍋の最後には、阿那賀の特製ダシと鱧の旨味が詰まった雑炊がおすすめです。 淡路島の旬彩(鱧)を贅沢にお家ごはんでお楽しみください!
■淡路島の夏の彩り『鱧鍋セット』*********************
鱧と淡路島玉ねぎの旨みを引き立てる阿那賀特製ダシの絶品鍋セット
淡路島からお届けする旬彩便は、副材まで全てが揃った、手間いらずの鍋セットなので
てがるに淡路島の「鱧鍋」が、ご自宅でお楽しみいただけます。
淡路島の夏の彩り『鱧鍋セット』(2名様分)
■商品内容■(一段化粧箱入り)
①鱧 玉葱 白葱 青味野菜 豆腐 榎茸 椎茸
焼餅 酢橘 わかめ麺 おろし生姜 焼き骨
『阿那賀』特製濃縮出汁 追い鰹パック
●1セット2名様分:13,000円(税込)
※別途送料をご負担いただきます。
■夏から秋の旬彩便『淡路島のごちそう鱧三昧』***************
鱧の落とし・鮨・鍋と三種の味がお楽しみいただける ごちそう鱧づくしのセット
淡路島からお届けする旬彩便は、副材まで揃った、手間いらずの鍋セットです。
旬彩便【淡路島のごちそう鱧三昧】(2~3名様分)
■商品内容■(二段化粧箱入り)
①鱧落とし 鱧鮨 梅肉 酢味噌 煮詰め
②鱧 玉葱 白葱 青味野菜 豆腐 榎茸 椎茸
焼餅 酢橘 わかめ麺 おろし生姜 焼き骨
『阿那賀』特製濃縮出汁 追い鰹パック
●1セット2~3名様分:25,000円(税込)
※別途送料をご負担いただきます。
■お届け期間:令和5年6月2日~9月30日
■賞味期限:商品到着日(当日以内)
※当商品は生ものです。お召しあがりになる日程を配送日時でご指定ください。
■「淡路島のごちそう鱧三昧」「鱧鍋セット」のお申し込みは
淡路島の旬を届ける 旬彩便
○オンラインショップ ⇒ ANAGA SHOP
■ホテルアナガ 施設概要
名 称:ホテルアナガ
住 所:〒656-0661 兵庫県南あわじ市阿那賀1109 TEL:0799-39-1111
H P:https://www.hotelanaga.com/
開 業:1987年(昭和62年)7月1日
敷地面積:約25,000㎡
建築規模:本館/地上2階、地下1階、ヴィラ
述べ面積:約5,800㎡
客室数 :本館/39室
スイートルーム9室、デラックスツイン8室、スーペリアツイン8室、
スタンダード(ツイン13室/ダブル1室)
:ドギー・ヴィラ/4室
レストラン:フランス料理「カドー・ドゥ・ラ・メール」 58席
:日本料理「阿那賀」 50席
:ラウンジ・バー 16席 カウンター5席
:宴会場(立食100名/着席80名)
その他施設:屋外プール、ジャグジー、トリートメントルーム(アロマ)
:テニスコート(オムニコート3面/内ナイター1面)
:ドギー・ガーデン、ポンツーン(ホテル専用桟橋)
宿泊料金:1名様 ¥28,000~(ルームチャージ)
チェックイン:15:00 チェックアウト:11:00
お問い合わせ先
HOTEL ANAGA (ホテルアナガ)
〒656-0661兵庫県南あわじ市阿那賀1109
Tel:0799-39-1111 Fax:0799-39-1191
広報部 髙山 明
E-mail:takayama@hotelanaga.co.jp