クリームヒーローズの豪華プレゼントが当たる!Instagramキャンペーン

クリームヒーローズと可愛いオリジナルミニ哺乳瓶を抽選で6名様にプレゼント❤

メキシコ生まれ、スペイン育ちのクリームリキュールブランド、「クリームヒーローズ」を輸入販売している株式会社Traders Market(本社 東京都港区)は本ブランドのオリジナル大型ポスターボードを山手線17駅で展開中です。
アイキャッチーなビジュアルが大好評なため、展開期間の延長を決定をし、延長キャンペーンを行なうこととなりました。

大型ポスター展開期間:2023年10月30日〜11月28日まで

駅名
原宿、新宿、渋谷、恵比寿、大崎、品川、神田、秋葉原、上野、西日暮里、田端、池袋、目白、高田馬場、御茶ノ水、信濃町、四ツ谷

クリームヒーローズのプレゼントが当たる! Instagramキャンペーン

クリームヒーローズの200㎖セットと可愛いオリジナルミニ哺乳瓶を抽選で6名様に当たる!

応募方法
①JR山手線ボードに突如出現した、クリームヒーローズの看板を撮影

② #クリームヒーローズ @creamheroes.jp をメンションで Instagram の フィード または ストーリーズ へ投稿

応募期間 ~11/30まで!!!

抽選の発表はDMにてご連絡致します。

投稿例1:MRS NADESHIKO NIPPON 2023 (クラシック部門)福井県代表 竹澤真紀さん

投稿例2:MISS NADESHIKO NIPPON 2023 千葉県代表 平賀佐知さん

クリームヒーローズ山手ボード広告

クリームヒーローズ

メキシコ産まれ、スペイン育ちのパリピ酒です。
メキシコ産テキーラをスペインでクリームリキュール加工をしたミレニアル世代、Z世代をターゲットとしたクリームリキュール。

アルコール度数17%でストロベリー、マンゴー、パッションフルーツの3つのフレーバーがあります。

海外ではオリジナル哺乳瓶で愛飲することが話題のアイテムで、フェスやナイトクラブでの需要が増えています。

MRS NADESHIKO NIPPON 千葉県代表 呉羽和歌子さん
クリームヒーローズ ベイビーフィーダー

株式会社Traders Market

“こだわり”の食品を厳選し輸出入業及び販売・サービスを提供し、情熱あふれる生産者と信頼関係を築き、作り手のこだわりを皆様へお伝えしている企業です。

2011年2月7日設立
東京都港区六本木5-17-6