コンパーテスジャパン父の日ギフトセール開催中!

色彩豊かなコンパーテスを父の日ギフトに

ロスアンゼルス発祥、Chocolate is Artがコンセプトのチョコレートブランド「COMPARTÉS」を日本で展開しているコンパーテスジャパンCompartés JAPANでは6月1日から「COMPARTES FATHER'S DAY 2024」と父の日ギフトセールを開催しております。

バレッタxミックスドラジェSET
ブラウニーサンドセレクション

特別な日の贈り物選びをアシスト

毎年、父の日は感謝を伝える大切な日。しかし、実際には何を贈れば喜ばれるのか迷う方も多いのではないでしょうか。コンパーテスでは、そんな悩める方に、男性に喜ばれる味わい深いセレクションを提案します。お酒との相性も考えられたチョコレートギフトセットを、お手頃な価格で提供することで、特別な日の贈り物選びをアシストします。

コンパーテス商品の特徴

- お酒と相性抜群:
選りすぐりの味わいが、お父さんのお酒の時間をより豊かなものに。父の日の晩酌に添えるスイーツとして最適です。

- アートのようなチョコレート:
"Chocolate is Art"をコンセプトに、美しさとともにおいしさを提供。まるで絵画のようなバレッタとミックスドラジェは、見た目にも楽しめる逸品です。

- 特別価格でお得に:
父の日に感謝の気持ちを形にしたいと考える方々に向け、バレッタとミックスドラジェのセットを3,280円、ブラウニーサンドセレクションを2,125円で提供。15%オフの特別価格でのご案内です。

セール概要

商品名 : バレッタxミックスドラジェセット、ブラウニーサンドセレクション 他にもギフトに最適な商品を揃えています。
提供開始日 : 2024年6月1日~6月14日
販売価格(税抜き): バレッタxミックスドラジェセット3,280円 (通常価格より15%オフ)、ブラウニーサンドセレクション 2,125円 (通常価格より15%オフ)
セール特集ページURL : https://compartesjp.com/shop/selections/fathers-day
配送について:父の日当日配達ご希望の場合は6月14日午前中までのご注文で対応します。
(尚、北海道、沖縄、離島のお客様は6月12日までのご注文で父の日当日配達に対応します)

会社概要・問い合わせ先

企業名 : エスケイアイ株式会社
代表者   : 山川 傑