『エレクトーン STAGEA ポピュラー 7~6級 Vol.96 ブラスバンド』 7月28日発売!

アニメ、J-POPなど、おなじみの人気曲が迫力のあるブラバン・サウンドにアレンジ!

重厚感のあるブラスサウンドが響く、アニメ『鬼滅の刃』より「紅蓮華~炎 メドレー」、YOASOBIの代表曲「夜に駆ける」、アニメ『新世紀エヴァンゲリオン』より「DECISIVE BATTLE~残酷な天使のテーゼ メドレー」、疾走感のあるリズムにのせてトランペットの音色が清々しいJABBERLOOP吹奏楽団の「シロクマ」、野球の応援歌として定番の山本リンダの「狙いうち」、ピンクレディーの「サウスポー」をメドレーにしてお届けします。

ブラスの熱いサウンドがお楽しみいただける楽譜集です!

【収載曲】
[1] 紅蓮華~炎 メドレー
[2] 夜に駆ける
[3] シロクマ/JABBERLOOP吹奏楽団
[4] 野球応援歌 メドレー(狙いうち~サウスポー)
[5] DECISIVE BATTLE~残酷な天使のテーゼ メドレー

【対応機種】
エレクトーンSTAGEA / ELS-02C / ELS-02X / ELS-02 / ELB-02 / ELC-02 / ELS-01C / ELS-01X / ELS-01
※対応レジストデータ:別売

【編曲】
杉本 豊之 / 川島 容子 / 内田 誠 / 日下 将太郎 / 祇園 カツミ

商品詳細

定価:2,530円(10%税込)
仕様:菊倍判/48ページ
発売日:2021年7月28日
ISBN:978-4-636-98121-6
商品コード:GTE01098121

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP