2020秋冬の新作花ギフト、世田谷の花屋が監修

ユー花園直営オンラインストア「&YOUKAEN THE STORE」では 2020年秋冬の新作オシャレなフラワーギフトの販売を開始いたします。

2020 YOUKAEN AUTMUN WINTER Collection

株式会社ユー花園(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山田大平、以下ユー花園)は、2020年秋冬の新作オシャレなフラワーギフトの販売を10月11日より開始。

ユー花園下北沢店の店長が手がける、オシャレなフラワーギフトを世田谷から全国へ配送いたします。日に日に秋めいてますますもの寂しい気持ちになる季節ですが、世田谷からお届けする秋のお花を贅沢にお贈りいただくことで、心温まるひと時をお届けするフラワーギフトとなっております。

2020秋冬の新作花ギフトの特徴

特徴1:旬のお花を使ったボリュームいっぱいのギフト

YOUKAENの 2020秋冬の新作花ギフト「AUTMUN WINTER Collection」は、秋と冬の季節に一番美しく咲く、旬のお花をふんだんに使用したフラワーギフトです。この時期だけしか楽しむことのできない、特別な花材を多く使用しています。
 また、色合いも秋と冬をイメージした心温まるニュアンスカラーを多く使用し、花の魅力が多く詰まったフラワーギフトとなっております。
 是非とも、季節の訪れと共に、大切な方にお贈りしてください。ユー花園が自信を持ってお贈りするフラワーギフトです。

【季節のお花で作った、オレンジ・マロンのアレンジメント】
【ワイルドフラワーで作った、ボリュームいっぱいのブーケ】

特徴2:世田谷市場の新鮮な花

ユー花園発祥の地でもある東京都世田谷区下北沢で活躍するフローリストが全てのデザインを監修。
 最新のフラワーデザインのトレンドを押さえながらも、幅広い層の方に愛されるフラワーギフトとして開発を進めました。
デザインだけではなく、"花"はもちろんのコト"旬の実もの"や"葉もの"までこだわり抜いた花材が特徴です。
 秋冬のお祝いのシーンにピッタリな、スペシャルなデザインとなっております。

2020秋冬の新作花ギフト「AUTMUN WINTER Collection」 オススメ商品

記念日に最適なアレンジメント

季節のお花をふんだんに使用した、ゴージャスなアレンジメント。
 落ち着いた色合いの赤をメインに、豊かな花材を組み合わせて、おしゃれで落ち着いたイメージを感じていただけるようなデザインでございます。

■利用シーン
お誕生日、結婚記念日、また、確かなボリュームがあるので、ビジネスのお祝いなどにもおすすめなフラワーギフトです。

■商品名
【季節のお花で作った、ボリュームいっぱいのアレンジメント】グラデーションレッド

商品価格¥11,000円(税込)送料別

幅35cm×奥行25cm×高さ32cm

【季節のお花で作った、ボリュームいっぱいのアレンジメント】
【季節のお花で作った、ピンク系のブーケ】

特別な祝いのシーンを彩るフラワーブーケ ピンク系

くっきりした色合いのピンクとシルバーリーフを使ったブーケです。 女性らしい、エレガントな印象になるように仕上げました。
 見ていると、思わずうっとりとするような魅力的な色合いになっております。

■利用シーン
各種お祝い、お誕生日、結婚記念日、また、確かなボリュームがあるので、イベント、展示会、舞台などにもおすすめなフラワーギフトです。

【季節のお花で作った、ピンク系のブーケ】

商品価格¥3,850円(税込)送料別

幅40cm×奥行15cm×高さ40cm

お部屋の模様替え ピッタリなミニ観葉植物

この冬お部屋の模様替えにピッタリな、季節のお任せ寄せ植えアソートです。
 プロが見立てる観葉植物にハーブを寄せ植えた少し感度の高い寄せ植え鉢、見ているだけで思わず元気になってしまうような仕上がりです。

■利用シーン
お引っ越しのお祝い、お誕生日、結婚記念日、自分へのご褒美など。

【オータム・ウィンターコレクション】 季節のお任せアソート

商品価格¥4,950円(税込)送料別

幅30cm×奥行25cm×高さ55cm

【オータム・ウィンターコレクション】  季節のお任せアソート
【オータム・ウィンターコレクション】 季節のお任せアソート

2020秋冬の新作花ギフト 特集ページはコチラ

&YOUKAEN THE STOREでは、他にも数多くの秋・冬限定商品を取り扱っております。
商品ラインナップは下記のボタンよりご確認頂けます。

&YOUKAEN THE STOREについて

株式会社ユー花園の歴史は、1959年に世田谷代沢の下北沢店から始まりました。
創業当時から今日に至るまで“花のもたらす喜びを世界中に伝える”この気持ちを持ち続けて参りました。
WEBサイト“& ユーカエン ザ・ストアー”では、&(アンパサンド)を象徴ロゴとしていますが、これは「人と人とつなげていく」というイメージから、「人と花」「人と生活」など、たくさんの「つなげていく」お手伝いをしていこうという想いが込められています。
たとえば、親子のガーデニングで絆を深めたり、大切な人へフラワーギフトを贈り愛情を伝えたり。
これからも私たちの商品を通して、人と人をつなぐ素敵な時間が生まれることを願っています。

ユー花園について

ユー花園は、「花のもたらす喜びを世界中に伝えられる集団になろう」というビジョンを掲げ、花の総合企業として、現在では流通・販売・装飾の一貫体制で業界トップを目指しています。社訓でもある「私たちは常にお得意さまに感謝の気持ちを持ちましょう。」という気持ちを忘れることなく、お客様に満足していただけるもの、またはそれ以上のものを提供できるようにしています。

名称:株式会社ユー花園
創業:昭和37年8月
年商:58億円(2018年9月期)
代表取締役社長:山田大平