船員の皆様へ「EID -AL -ADHA 休暇特別プランのご案内」

大切なお客様へ

インマルサットは、船員の皆様にイード期間限定のFleet HotSpotとChatCardのキャンペーンを実施いたします。船員の皆様にとって、イード期間中にご家族やご友人と会話を楽しんだり、お祝いをすることが、いかに重要であるかをインマルサットは理解しており、特別に、2023年6月25日00:00(UTC)から2023年7月2日23:59(UTC)まで、Fleet BroadbandおよびFleet Xpress ChatCardの通話時間を33%延長いたします。

また、同期間中、船員が船内のFleet HotSpot ポータルから購入した1GBおよび5時間の新規フリートホットスポット許容量はすべて、通常15米ドルのところ10米ドルでご利用いただけます。

業界をリードするFleet Xpress サービスを利用するFleet HotSpotは、船舶の帯域幅から「完全に独立」しているため、船員は専用のWi-Fiポータルに自由にアクセスでき、ご各自のデバイスでインターネットアクセスを管理することができます。

ご注文方法
Fleet HotSpot の高速インターネット接続バウチャーは、乗組員に報酬を与え、維持するためのシンプルで簡単な方法です。新しいFleet HotSpot バウチャー管理ダッシュボードを使用すれば、バウチャーの一括注文**、月額プランの設定、注文履歴など、完全な可視化がいつでも可能です。また船員は chatcard.maritime@inmarsat.com にメールを送るか、ChatCard Onlineポータルからいつでもオンラインで注文することができます。

皆様のご注文をお待ちしています。

どうぞよろしくお願いします。
インマルサット・マリタイム

*ChatCardおよびFleet Hotspotのイード・プロモーション期間は、2023年6月25日0:00 UTCから2023年7月2日23:59 UTCまでです。期間中、ChatCardの通話料は自動的に割引料金で課金され、Fleet HotSpotの割引枠は船内のポータルから販売されます。

**このプロモーションは、船内Fleet HotSpot Portal からクルーが購入したバウチャーにのみ適用されます。

Fleet Xpress Chat Cardの情報はこちら
Inmarsat.com

Please see our privacy policy for information on how we collect and process your personal data. If you no longer wish to receive emails like this one, please manage your email preferences or unsubscribe here.

99 City Rd, Old Street, London EC1Y 1AX
Copyright © 2023 Inmarsat, All rights reserved