【新発売】オリジナルで作るマグカップ&湯のみ!お菓子とセットにしたギフトボックスを1点から作ることができます

お菓子にもオリジナルプリントを入れることが可能。卒業卒園の記念品や、イベント、カフェの小ロットグッズ制作にオススメ

ビーテック株式会社は、運営するECサイト「オリジナルフードノベルティ・OEM専門【ノベルティのお菓子屋さん】」にて、オリジナルのマグカップと湯のみを作ることが出来るサービスを2月1日に開始しました。9種類のお菓子とセットにすることも可能。お菓子にもオリジナルプリントを入れることができます。

オリジナルマグカップ/オリジナル湯のみ

1個から注文可能!小ロット対応も魅力なマグカップ&湯のみ。1つずつクリアケースに入れてお届けします

写真やオリジナルのイラストで作ることができる【オリジナルマグカップ】【オリジナル湯のみ】。 ロゴを入れて会社のノベルティやお店のグッズにしたり、お子様のイラストで卒園記念や世界で1つだけのグッズを作ってみたり。イロイロな使い方が出来るオンリーワンノベルティです。しかも1個から注文可能!1つずつ専用のクリアケースに入れてお届けするので、そのままギフトになる仕上がりです。

大好きなペットの写真をいれて
オリジナルマグカップ/クリアケース入り
オリジナル湯のみ/クリアケース入り

お菓子とセットのギフトボックスが作れるのは「ノベルティのお菓子屋さん」だけ!9種類のお菓子から選べます。

さらに、お菓子とセットにしたギフトセットを作ることができます。こだわり派の方にはロゴなどをフードプリントしたオリジナルお菓子がオススメ。価格を重視の方には、プリント無しのお菓子の方が、プライス的にはお安く仕上がるのでオススメです。クリアケースにお菓子もセットするので、それだけで十分ギフトになる仕上がりです。もちろん、マグカップや湯のみだけ作ることも可能です。

オリジナルお菓子とセット マグカップの例
シンプルお菓子とセット 湯のみの例
9種類のお菓子から選べます

カラフルな絵柄もクッキリ再現!横長でぐるっと一周デザインできます。

カラフルなイラストも写真も、マグカップと湯のみに綺麗に再現。デザイン原稿はフォーマットに合わせて、横長で作成して、ご注文時に送信するだけ。いただいたデータを印刷可能範囲にぐるっと一周、印刷いたします。マグカップの持ち手部分、湯のみも一部は印刷できませんこと、ご了承ください。
※印刷用データ作成について、ご不明な点は、お問い合わせフォームよりご相談ください。

マグカップ仕上がりイメージ
マグカップ作例
マグカップ 印刷用データ作例

湯のみ 仕上がりイメージ
湯のみ 作例
湯のみ 印刷用データ作例

どんなものを作りたいかな、、迷った時に便利な作例集

記念品を作りたいけど、どんな風にしたいかな、、迷った時に便利なのが、作例集!こどもたちの似顔絵を並べた作品やお気に入りのイラスト、お子様の絵やお店のロゴをモノグラム風にしたものなど、アイディアのヒントがたくさんあります。これらを参考に、オンリーワンの記念アイテムをつくってみてはいかがでしょうか?

卒園の記念品に
自分のイラストで
お店のロゴで
家族の写真で
施設の記念品に
子供の絵で

卒業、卒園グッズの作成をご検討の方は、お気軽にサイトの「お問い合わせフォーム」よりご相談ください。3月の繁忙期は納期に時間がかかる可能性があるため、お早めのご相談をお勧めいたします。

サイト名 : ノベルティのお菓子屋さん
商品名  : オリジナルマグカップ/オリジナル湯のみ
URL   : https://novelty.btech.jp/lp/mug/

商号  : ビーテック株式会社