ありえない!?新入社員あるある!転職鉄板ガイドにて、ちずるさん作のマンガ付き記事を掲載

転職サイトの情報メディア「転職鉄板ガイド」から転職に役立つ情報をご紹介

株式会社まんまるeねっと(本社:埼玉県川口市、代表取締役:大坪 満広)は、月間約10万人の求職者が訪れる転職情報メディア「転職鉄板ガイド」( https://agent-guide.com/ )にて、漫画家・ちずるさん作のマンガ付き記事「新入社員あるある」を4月10日に公開しました。

【マンガ】新入社員あるある

新入社員、会社員になって間もない頃。仕事の内容を覚えたり、会社に馴染むために頑張ったり大変なこともあると思います。

他の新入社員はどんな感じなのか気になることもあるのではないでしょうか。
また他の方が新入社員だった頃、どんな感じだったのか気になりますよね。

今回は新入社員あるあると、ドラマなどでもとりあげられ話題の、モンスター新人ついて、ちずるさん作のマンガ付き記事でお届けします。

漫画家 ちずる プロフィール

お絵かきと旅行と回転寿司が好き。
子育てブログ「むすメモ! 」は書籍化もされ人気を集めている。

はてなブログ「むすメモ!」: http://chizuu.hatenadiary.jp/
Twitter: https://twitter.com/chizuuu2

転職サイトの情報メディア「転職鉄板ガイド~みんなの仕事実体験と最新情報~」について

URL: https://agent-guide.com/

転職と言っても、その人の経歴やスキル状況によって転職方法は異なります。

転職鉄板ガイドでは20代~50代、業界未経験、女性、中高年、フリーター、高年収など求職者の応募条件にマッチした転職サイト、転職エージェントを50社以上の中から簡単検索。みんなの仕事実体験と最新情報も掲載。

転職サイトや転職エージェントの口コミ情報やキャリアコンサルタントによる転職コラム、転職相談掲示板などのお役立ちコンテンツで、求職者の転職活動をサポートするサイトです。

「転職鉄板ガイド」では今後も、多くのユーザーに喜んでもらえる、役に立つサイトを作るため、サービスの充実を目指してまいります。今後とも、「転職鉄板ガイド」をよろしくお願いいたします。

●転職鉄板ガイド公式Twitter

●Instagram 20代向けビジネスマナーby転職鉄板ガイド

●Instagram 仕事・転職のマンガ集めましたby転職鉄板ガイド

株式会社まんまるeねっとについて

会社名   : 株式会社まんまるeねっと
代表者   : 代表取締役 大坪 満広
所在地  : 〒333-0801 埼玉県川口市東川口1丁目7-5 まんまるハウス2nd
設立   : 2011年7月7日
事業内容 : 自社メディアを中心に、企画・製作・運営までを行っている会社です。
    多くのユーザーに喜んでもらえる、役に立つサイトを作るため、
    コンテンツ企画やデザイン、SEOやアクセス解析、PPC広告などの
    手法を駆使してめまぐるしく変化するIT業界の中で、進化し続けます。

URL   : http://manmaru-e.net/
ブログ  : https://ameblo.jp/manmaru-e-net/
Instagram: https://www.instagram.com/manmaru.e/

株式会社まんまるeねっと