プリペイドWiFi 100GB/30day 無料プレゼント!ガッツリ使えるギガキャンペーン開始

ジャパンモバイル株式会社(本社:札幌市中央区、代表取締役社長:賣場崇大、以下「J-mobile」)は、2023年12月6日から2024年1月31日までの期間内に、Yahoo!ショッピング『J-mobileショップ』にて絶賛販売中の『プリペイドWiFi専用端末MR1』をご購入いただいたお客様に『クリスマス・年末年始にガッツリ使えるデータチャージ100GB/30day』をプレゼント致します。(※予定販売台数に到達次第、キャンペーンを終了する場合がございますので、あらかじめご了承ください。)

『J-mobileショップ』では、豊富なプリペイドWiFiプランをご用意しており、多くのお客様にご支持をいただき、高評価も頂いております。

そんな『プリペイドWiFi』をより多くのお客様にご利用いただきたく、クリスマスプレゼント、そしてお年玉大還元キャンペーンとして、年末年始をガッツリWiFiでお楽しみ頂けるよう100GB/30dayプレゼントいたします。

『プリペイドWiFi』は、SIMカードが不要でdocomo・SoftBank・auの回線が自動切換えでご利用できるサービスとなっており、3キャリア対応なのでエリアも広く通信障害でも安心してご利用頂ける他、必要な時に必要なデータ量だけをチャージできるとっても経済的なWiFiサービスです。

ご自宅でのんびりネットTVやネットゲームを楽しむのも良し!帰省や旅行のお供に!また車載用WiFiとして幅広いシーンで!2023年12月6日より『プリペイドWiFi 100GB/30day 無料プレゼント!ガッツリ使えるギガキャンペーン』を開始しておりますので、年内最後のキャンペーンを是非ご利用ください。

・クリスマスプレゼントに!
・お年玉として!
・月々の通信コスト節約用に!
・帰省や旅行時の長距離移動のお供に!
・緊急時の予備回線として!
・特定の時期しか利用しない場所で!
・光回線の届かない場所で!

●対象商品
Yahooショッピング内J-mobileで販売の下記商品
------------------------------------------------------------------
・MR1 ポケットWiFi本体 プリペイドWiFi 30GB/365day セット
 19,000円(税込)

・MR1 ポケットWiFi本体 プリペイドWiFi 50GB/365day セット
 19,500円(税込)

・MR1 ポケットWiFi本体 プリペイドWiFi 100GB/365day セット
 21,800円(税込)

・MR1 ポケットWiFi本体
 18,920円(税込)
●販売期間
2023年12月6日(水)~ 2024年1月31日(水)まで
※年末年始 2023年12月28日(木)~ 2024年1月3日(水)のご購入分に関しては、2024年1月4日(木)より順次発送のお手配となります。
※販売予定数に到達次第キャンペーンを終了させていただく場合がございます。

■Yahoo!ショッピング『J-mobileショップ』

━-━-━-━-━-━-━-━-━
ジャパンモバイル株式会社
札幌市中央区北1条西7丁目3番地