『エレクトーン STAGEA ポピュラー 7~6級 Vol.94 アニソン神曲・セレクション』10月25日発売!

アニソンならではの躍動感がたっぷり味わえる! 人気&定番の中級向け楽譜集。

エレクトーン STAGEA ポピュラー  7~6級 Vol.94 アニソン神曲・セレクション

爆発的な盛り上がりをみせている『鬼滅の刃』TVアニメ版の代表曲をはじめ、『新世紀エヴァンゲリオン』『マクロスF』、エレクトーン用としては初の楽譜化で注目!『ヒプノシスマイク』など、バラエティーに富んだ楽曲をラインナップしました。

心に刻んでおきたい、アニソンの"神曲"を贅沢に集めた1冊です。

【収載曲】
[1] 紅蓮華/LiSA(鬼滅の刃)
[2] 竈門炭治郎のうた/椎名 豪 featuring 中川奈美(鬼滅の刃)
[3] 残酷な天使のテーゼ/高橋 洋子(新世紀エヴァンゲリオン)
[4] ライオン/May'n&中島愛(マクロスF)
[5] ヒプノシスマイク-Division Battle Anthem-/Division All Stars(ヒプノシスマイク)
[6] Get Wild/TM NETWORK(シティーハンター)

【対応機種】
エレクトーンSTAGEA / ELS-02C / ELS-02X / ELS-02 / ELB-02 / ELC-02 / ELS-01C / ELS-01X / ELS-01
※対応レジストデータ:別売

【編曲】
杉本豊之/大木裕一郎/日下将太郎/小林武/山岡恭子/中村正英

商品情報

定価:2,200円(本体価格)+税
仕様:菊倍判/48ページ
発売日:2020年10月25日
ISBN:978-4-636-97792-9
商品コード:GTE01097792

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
TEL:03-6894-0250  https://www.ymm.co.jp