Osaka Metroの「Osaka Point」 ドクター・ホームネットが提携店に!

日本PCサービス×Osaka Point

IT機器の設定・トラブル解決を行う日本PCサービス株式会社(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:家喜 信行、証券コード:6025、以下「当社」)は、大阪市高速電気軌道株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:河井 英明)のOsaka Metro Groupが運営する「Osaka Point」に賛同し、2022年2月15日(火)から提携店となることをお知らせいたします。

背景

Osaka Metro Groupが提供する「Osaka Point」は大阪で過ごす方をもっと元気にしたいという思いから発行され、地下鉄やバスをご利用される方と店舗を活気付けるサービスです。地下鉄やバスの利用・提携店でのお買い物時に気軽にポイントを貯めることができます。貯めたポイントは提携店で利用することができ 、日々の移動だけでもお得にご利用いただけるサービスです。

当社は独立系の企業として、パソコンやスマートフォンなどIT機器のトラブル解決や設定を年中無休、全国で対応しています。近年は、在宅ワークやオンライン授業の普及が急速に進み、家の中で過ごす時間が増え「インターネットにつながらない」「パソコンが動かない」など、家庭でパソコンの悩みを抱えるケースは少なくありません。IT機器に関するお困りごとを解決し、大阪の各家庭がより充実したデジタルライフを過ごせるようサポートします。

Osaka Pointがご利用いただける対象店舗

ドクター・ホームネット 大阪吹田店

【ドクター・ホームネット大阪吹田店】
所在地 :大阪府吹田市広芝町9-33
店舗営業時間:9:00~18:00(年中無休)
(地下鉄御堂筋線「江坂」駅 7番出口から徒歩3分以内)
地下鉄御堂筋線 江坂駅の7番出口から陸橋を降りるとすぐにある交差点(みずほ銀行さんとローソンさんがある交差点)を右折します。右折するとすぐ左手に大阪吹田店があります。

※大阪吹田店以外の店舗をご利用の場合、Osaka Pointはご利用いただけません。

[サポートのご依頼]
受付番号   0120-801-755(9:00〜21:00 年中無休)
Webページ https://www.j-pcs.info/osaka-point/

Osaka Point について

Osaka Pointは、電車やバスの利用で貯めることが出来るため、毎日の通勤通学でもポイントが貯まります。
貯まったポイントは提携店でのお買い物に利用することができます。

Osaka Pointは1ポイント1円として提携店で利用することができます。
Osaka Point 1Point→1円
※ポイントの有効期限は、ポイントの付与日の翌年度の3月末になります。

丁寧な対応を心掛けております

Osaka Pointサービスページ

大阪市高速電気軌道株式会社
代表者 :代表取締役社長 河井 英明