人気生活情報誌「レタスクラブ」とのコラボ企画 特別編集版チラシを全国のジュリア・オージェ ショップにて配布

株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長:五十嵐祥剛)のウィッグショップ「ジュリア・オージェ」では、人気生活情報誌「レタスクラブ」とのコラボ企画にて作成した特別編集版チラシを1月15日(金)より全国のジュリア・オージェ ショップ店頭にて配布します。

似合うウィッグを試して見つける!母娘がリアル体験レポート!

人気のスタイルのウィッグが豊富に並ぶ「ジュリア・オージェMONA新浦安店」(千葉県浦安市)でウィッグを体験する母娘の様子をレタスクラブ記者が取材。お好みのウィッグがいつでも気軽に試着できるショップの魅力をはじめ、似合うウィッグを選ぶポイントなどが掲載されており、これからウィッグをつけてみたい初めての方に安心な入門ガイドです。
◇配布箇所
全国のジュリア・オージェ ショップにて
1月15日(金)より配布開始
・ジュリア・オージェ ショップ一覧  https://www.julliaolger.jp/shop/
※レタスクラブニュースにて1月8日(金)より先行公開

この冬一番のチャンス!『冬得キャンペーン』実施中!<1月31日(日)まで>

ウィッグショップ「ジュリア・オージェ」にて、ウィッグをご試着、またはご購入された方を対象に、さまざまな特典がもらえる『冬得キャンペーン』を実施中です。
◇ウィッグをご試着された方先着10,000名様(※)
「かんたん収納エコバック」をプレゼントします。
※キャンペーン期間中 全店舗合計。
※お一人様1回限り、なくなり次第終了とさせていただきます。
※色はご指定できません。

◇110,000円以上(税抜100,000円)のウィッグをご購入された方限定
豪華賞品が当たる特別抽選会を開催!
※詳しくは『冬得キャンペーン』ページをご覧ください。

◇人気のウィッグ4商品が50%OFF!