サロンの仕上がり『evolis ヘアケア Professional』

日本の毛周期研究と植物の力で<美髪を実感!>薄毛・ハリとツヤの悩みに!

日本のヘアサイエンスと100%天然由来の安心成分で美髪を叶える!エボリス プロフェッショナル

サロン品質の実感コスメを販売する「サロンコスメ(株式会社イントゥ、本社:東京都新宿区」より、毛周期に着目した日本の毛髪研究の成果をベースに、世界中から集めた天然植物エキスを贅沢に配合したプレミアム ヘアケア ブランドのエボリス プロフェッショナル商品の販売を開始しました。

エボリスとは?

エボリス(evolis)は、日本の毛周期研究をベースに、自然志向とオーガニックの本場オーストラリアで生まれたプレミアムなヘアケアブランドです。

髪のボリューム・艶のある長い髪・頭皮と髪質改善に注目した3つのシリーズは、シャンプーとコンディショナーに加え、頭皮用美容液(アクティベーター)の3ステップで、健康な頭皮と美しい髪を叶えます。

アメリカの有名百貨店をはじめ、世界で高く評価されています。

販売者 :サロンコスメ(http://www.36cosme.com/
運営会社:株式会社イントゥ
所在地 :東京都新宿区西新宿7-5-6