WEB 担当者必見!広告会社 精好から、かんたんにはじめられる【WEB 広告・かんたんパック】 を提供開始

ムダなコストを抑え、新しい集客をはじめよう!

京都の広告会社、株式会社精好(所在地:京都府京都市、代表取締役:藤田 義) が2021 年1月より、最低利用期間なしの【WEB 広告・かんたんパック】をリリースしました。

■WEB 広告運用代行サービスサイト

■サービス概要
5G 時代の到来で加速された動画配信サービスや、インターネット広告費が年々増えている事からも、今後はインターネット広告が主流となる可能性が高いと考えられます。

「WEB 広告を活用して集客したいが、何から始めれば良いかわからない...」という方向けに、かんたんにはじめられる【WEB 広告・かんたんパック】の運用を開始しました。アカウント開設・クリエイティブ制作・ランディングページ(LP)制作・広告運用と効果測定、すべの作業を精好にお任せください!リスティング広告(Google/Yahoo!)、Facebook、Instagram、LINE などのSNS 広告を配信することができ、広告運用後には簡易レポートで広告効果を確認いただけるので安心です。広告配信媒体の選定や配信内容についてのご相談も無料で承ります。

こんな方におすすめ!
✓はじめてWEB 広告を運用したい方
✓短期間でWEB 集客を試したい方
✓最低利用期間の制限なしで利用したい方
✓社内業務の負担を低減したい方

広告認定資格の保有者がWEB 広告を運用のサポートをしますので、安心です!

■【WEB 広告・かんたんパック】のご案内資料はこちら

■本件に関するお問い合わせはこちら

社 名 : 株式会社精好
 所在地 : 京都市右京区西京極火打畑町2 番地1