ホテル アゴーラ 大阪守口 伝統とモダン 新たなシズリングで過ごす一夜限りのクリスマス テロワール ディナー開催 本日2024年10月15日(火)予約受付開始
ホテル最上階のメインダイニング「シズリング」が12月24日(火)限定で復活
ホテル アゴーラ 大阪守口(所在地:大阪府守口市河原町10-5、総支配人:平原 裕治、客室数:175室)は、グランシェフとして植野 利幸が就任後、初めてのフェスティブシーズンを迎えます。クリスマスの特別なひとときに、ホテル最上階に位置するスカイバンケットのメインダイニング「シズリング」が、2024年12月24日(火)限定で復活します。伝統のフランス料理を現代風にアレンジした「クリスマスディナー」の予約受付は、本日より公式サイトにて予約受付を開始します。
このクリスマス、ホテル最上階のメインダイニング「シズリング」が一夜限りの特別なディナーイベントとして復活します。昨年のクリスマス開催でもご好評をいただいたこのイベントでは、エグゼクティブスーシェフ棚橋 美夫がテロワールをテーマにした唯一無二のコース料理を創り上げます。黒毛和牛やフォアグラ、オマール海老などの豪華食材を使用した、ホテル アゴーラ 大阪守口だけのイノベーティブな一皿をお楽しみいただけます。伝統とモダンが融合した新たな「シズリング」で、特別なひとときをお過ごしください。
概要 シズリングで過ごす一夜限りのクリスマス テロワール ディナー
対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口 https://www.hotelagora-moriguchi.com/
日 時:2024年12月24日(火) 19:00~21:00(18:30より受付開始)
場 所:12F スカイバンケット 「シズリング」
料 金:ディナーコース お一人様20,000円 ワインペアリング お一人様3,000円
予約方法:
- WEBでのご予約
https://www.hotelagora-moriguchi.com/event/xmas_special_dinner/ - お電話でのご予約
宴会営業予約 06-6994-1118
メニュー:
◇ずわい蟹とシェーブルチーズのガレット 雲丹味噌のグラチネ
◇パンタードとフリュイ・セックのルーロー フォワグラのポワレ 蜂蜜とマデラ酒のソース
◇プティ・ポに閉じ込めた鮟鱇とあん肝 やさしい蕪のすりながし
◇活けオマール海老と帆立貝の黄金焼き 濃厚なコライユのソース シヴェ風
◇お口直しの爽やかなりんごのソルベ
◇黒毛和牛とプティ・レギューム彩々 じっくり焼き上げたサーロインとフィレの食べ比べ
◇ピスタチオとフランボワーズとショコラのマリアージュ オーナメントボール仕立て
◇小菓子
◇コーヒーまたは紅茶
◇ホテルメイドパン
※料金には、サービス料、消費税が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容の一部が変更になる場合がございます。
[本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先]
ホテル アゴーラ 大阪守口 TEL:06-6994-1118 E -mail:info.moriguchi@agora.jp
https://www.hotelagora-moriguchi.com/
株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズについて
アゴーラ ホスピタリティーズは、「美しい日本を集めたホテルアライアンス」をビジョンに掲げ、お客様の期待を超える最高の場所を提供するとともに、地域に貢献できる「街の自慢」となるホテルの創出を目指します。全国で9施設、客室数1,283室を展開。
URL:www.agora.jp
<アライアンス ニューストピック>
◎ホテル アゴーラ 大阪守口 クリスマスのときめきをテーマにシェフパティシエ渾身の新作2種を含む全5種のアゴーラ クリスマスケーキ2024 予約受付開始
◎ホテル アゴーラ 大阪守口 ときめきのホワイト・ブライトディライトスイーツ&ランチディナービュッフェ開催 - フェスティブジョイなごちそうタイム -
◎ホテル アゴーラ 大阪守口 グランシェフによる一夜限りの豪華シェフの饗宴
https://www.agora.jp/news/