讃岐うどん「製麺大学」が「味噌うどんフェア」を開催
コクと深みのある味噌に具沢山の贅沢うどん
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、期間限定で11月7日より「味噌うどん」「温玉入り味噌うどん」を販売いたします。
味噌うどん・温玉入り味噌うどん 販売概要
■ 販売日: 11月7日(火)~
■ 商品名: 味噌うどん (温)並480円(税込) 大580円(税込)
温玉入り味噌うどん(温) 並540円(税込) 大640円(税込)
味噌スープには豆味噌と白味噌をオリジナルで配合し胡麻ペーストを加えました。店内で毎朝取り上げるかつおだしと合わせ、コクと深みのある味に仕上げました。
また、具の豚肉、もやし、コーン、油揚げは味噌との相性が良くボリューム満点の逸品です。温玉入り味噌うどんは、味噌にとけ出す半熟の黄身がスープの味をより一層引き立てます。皆様、是非一度ご賞味くださいませ。
製麺大学について
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店) を展開しております。小麦粉は国産小麦をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての 工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。
http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/
【サガミグループに関して】 グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に256店舗、海外に7店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ URL:http://www.sagami.co.jp/