[訂正]【シェラトン沖縄サンマリーナリゾート】~春を告げる琉球マルシェと沖縄のご馳走~ 新鮮な海鮮や島野菜のセミブッフェディナー「琉球マルシェ 春の“まーさむん”」、 期間限定オリジナルデザート「Weekday Sheraton Café」を発売。

2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)

2020年2月5日14時に配信いたしましたプレスリリース、
「~春を告げる琉球マルシェと沖縄のご馳走~」におきまして、下記の通り内容に誤りがございました。
訂正の上、再度配信させていただきます。
===================================
■訂正部分:「Weekday Sheraton Café」時間


【時間】12:00 PM-4:00 PM


【時間】2:00 PM-5:00 PM
===================================

ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
以下、再送リリース文をご参照いただきますようお願い申し上げます。

************************

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート(所在地:沖縄県国頭郡恩納村 総支配人:フェリュス・ジャン・ラファエル)は、2020年3月1日(日)から2020年5月31日(日)までの期間、レストラン「ダイニングルーム センス」にて旬な島野菜や海鮮食材を使用した彩り豊かな料理をセミブッフェスタイルで味わえる「琉球マルシェ 春の“まーさむん”」、また平日限定でオリジナルのケーキやドリンクをお楽しみいただける「Weekday Sheraton Café」を提供します。
セミブッフェディナー「琉球マルシェ 春の“まーさむん”」は、沖縄の新鮮な食材をふんだんに使った5種から選べるメインメニューと、約30種のブッフェメニューをお好きなだけお楽しみいただけるメニューです。Weekday Sheraton Caféでは、苺やドラゴンフルーツを使用した、思わず写真に収めたくなる彩り鮮やかなケーキやタルトが新登場。シェラトン沖縄サンマリーナリゾートの「ダイニングルーム センス」から望む青い海やサンセットとともに、ご家族やご友人との素敵な春のひとときをお過ごしください。

琉球マルシェ 春の“まーさむん”

琉球マルシェ 春の“まーさむん” 
琉球マルシェ 春の“まーさむん” 

マルシェ”はフランス語で“市場”、“まーさむん”は沖縄の方言で“美味しいもの”を意味します。沖縄の“マルシェ”をイメージし、島にんじん、島らっきょう、マグロ、島サザエ、和牛などの県産の新鮮な島野菜や海鮮、肉類をふんだんに使い、この地沖縄だからこそ味わえる“美味しいもの”をお届けいたします。メインディッシュにはその日に仕入れる鮮魚や和牛などを使用した豪華なメニューもご用意しており、オープンキッチンでは旬の魚介と野菜の揚げたて天ぷらや沖縄そばも毎日提供いたします。

【メニュー】
◇前菜・サラダ:ブッフェスタイル
・沖縄野菜を使った若鶏のクランポディーヌ風
・テビチ唐揚げ
・パイナップルでマリネした島豚ロースト ロベールソース
・沖縄伝統料理 近海魚、島豆腐、昆布のマース煮  
・炙りマグロのユッケ風のブルスケッタ 島唐辛子を利かせて
・ミミガーと胡瓜のピーナッツ和え    など約20種(日替わり)

◇メインディッシュ:テーブルオーダースタイル
*下記5種より1種をお選びいただけます。
・近海鮮魚のイーチョーバー香るペルノー酒蒸し アーサオイルをアクセントに
・島サザエと活車海老のココット ニース風 メルバトースト添え
・牛フィレ肉とアスパラガスのフーチバー風味のムースリーヌ 紅イモのベルニ添え
・アメリカン・ベイビーバックリブBBQのカラメリゼ
・和牛のステーキ 島ラッキョウとポルト酒のソース(+2,000円)

◇デザート:ブッフェスタイル
・黒糖ほうじ茶ムース
・紅イモくず餅
・ラズベリーとドラゴンフルーツのムース
・シークヮーサーとクリームチーズのムース
・アセロラとベリーフルーツのゼリー    など約10種

ダイニングルームセンス
ダイニングルームセンス

【期間】2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)
(除外日:5月2日から5月5日)
【時間】6:00 PM-10:00 PM(9:00 PM最終入店)
【会場】ダイニングルーム センス(1階)
【料金】大人(13歳以上) 4,500円 / 小人(6-12歳)2,600円 / 幼児(3-5歳)1,500円 / シニア(65歳以上)3,200円

Weekday Sheraton Café

Weekday Sheraton Café
Weekday Sheraton Café

3月2日(月)からは、平日の午後限定でご提供する「Weekday Sheraton Café」にて、苺やドラゴンフルーツ、シークヮーサーなどの素材を取り入れたタルトやケーキが新登場いたします。お飲み物は、シンガポール生まれの紅茶TWG Tea、コーヒーやカプチーノなど10種以上からお選びいただけます。

【ケーキメニュー(写真右から)】
<チョコレートとさんぴん茶のムース> 600円
アーモンドのスポンジに、サクサクとしたアーモンドチョコレートを敷き詰め、オレンジのコンポート、さんぴん茶の香るクレームブリュレ、シークヮーサー風味の軽いチョコレートムースをサンド。

<苺とドラゴンフルーツのタルト> 600円
マンゴーのソースとカスタードクリーム、ドラゴンフルーツとイチゴを飾り付けた春らしい彩りのタルト。

<苺のショートケーキ> 600円
しっとりとしたスポンジに口あたり滑らかなホイップクリームと旬の苺をサンドしたショートケーキ。

ダイニングルームセンス
ダイニングルームセンス

【期間】2020年3月2日(月)~2020年5月29日(金)
【時間】2:00 PM-5:00 PM
【会場】ダイニングルーム センス(1階)
※カフェセット(ケーキとドリンク各1種)は1,100円となります。

≪一般のお客様からのお問い合わせ≫
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
TEL:098-965-2222(9:00 AM~6:00 PM)

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※仕入れの状況によりメニューが変更となる場合もございます


AIが記事を作成しています