山陽染工㈱、国内最大のテキスタイル展示会「Premium Textile Japan 2023 Spring/Summer」に出展

広島県福山市にある染色加工場の山陽染工株式会社は、2022年5月25日(水)・26日(木)の10:00~18:00に東京国際フォーラムで開催される「Premium Textile Japan 2023 Spring/Summer」(以下、PTJ)に出展します。
PTJは、厳選された出展者が多彩な高品質テキスタイルを提案するビジネス商談会です。

近年弊社は、サスティナブルな取り組みに力を入れており、社内でサスティナブル委員会を立ち上げました。
ブース内に取り組み内容を展示し、来場者に向けてアピールします。

ブース内バックシートイメージ

生地の展示品については、独自技術の「段落ち抜染®」や、水や薬剤の使用量を最小限に抑えた「ビギー加工」など、約85点のテキスタイルを展示します。

今回より生地の展示方法を変更し、生地を立体的に展示することで、来場者の方に見やすく、手に取りやすい展示となっております。

また、ブース内では、より多くの方に分かりやすく弊社の取り組みについて知っていただけるように、生地の展示だけではなく、工場内の加工の様子や、弊社が展開する独自ブランド「BASEN WORKS」の商品についての映像も流す予定です。

新型コロナウイルス感染症予防対策を施して、皆様のご来場をお待ちしております。

※新型コロナウイルス感染症予防のため、ご来場にはWebでの事前登録が必要になります。
PTJサイト: https://www.ptjapan.com/index2.html

山陽染工株式会社
 広島県福山市一文字町6-1
 TEL:084-953-2828 担当 戸板(といた)、森定(もりさだ)