メンズ・レディスの人気ブランド、トレンドファッションやバッグなどのおしゃれ雑貨を販売「KURANOSUKE(蔵之助) ゆめタウン広島店」

2021年3月20日(土)オープン

株式会社ジーンズ・カジュアルダン(本社:大阪市中央区、社長:中平 浩司)は、ベーシックからトレンド商品までアウターを中心にバッグ、帽子、アクセサリーなどのファッション雑貨を販売する「KURANOSUKE(蔵之助)」の新店を、ゆめタウン広島(広島市南区)にオープンしました。
 今回出店した「ゆめタウン広島」は、約150店舗のテナントを有する地域密着型ショッピングセンターです。
本店舗は、メンズ・レディスの人気ブランド、トレンドファッションからバッグを中心としたおしゃれ雑貨まで幅広い商品を取り揃えています。

KURANOSUKE(蔵之助) ゆめタウン広島店

■概要

<店舗名>   KURANOSUKE(蔵之助) ゆめタウン広島店
<オープン日> 2021年3月20日(土)