韓国発 オーロラを模したルームライト『POLA RORA(ポーラローラ)』を発売

韓国インテリア オーロラモチーフ人気を受け販売 テレワークでも非日常の光で疲れを癒してほしい

旅するようなワクワクできる商品を世界中から集める合同会社CREWAは2022年12月16日(金)に、自然現象であるオーロラを再現したインテリアライト POLA ROLA(ポーラローラ)を一般販売いたします。20個のLEDライトと5枚のアクリル板を使い、オーロラを再現しています。韓国のインテリアブランド『COMPANERO』の正規販売代理店として今夏、クラウドファンディング「Makuake」で日本初上陸。125%の支援を達成しました。オーロラを再現するだけでなく、どのようなお部屋にも馴染むデザインが人気で、引っ越し祝いのプレゼントとしても選ばれています。コロナ禍のインドア志向が定着したことも重なり注目を集め、多くのご要望にお応えしてこの度、当社オンラインストアにて一般販売を開始します。

波打つような光でリラックス感を演出します

オーロラライト『POLA RORA』 3つの特徴

① オーロラをイメージしたインテリアライト。5種類のカラーパターンでオーロラを表現

② 「微妙な光の揺れ」と「奥行きのある光」で、あなたの部屋にオーロラを生みます

③ 部屋や気分に合わせて光の色をワンタッチ変更。高級感あるアクリル製でそのままインテリアにも

「微妙な光の揺れ」と「奥行きのある光」で、お部屋にオーロラを再現。5種類のカラーパターンも

5つのカラーパターンをワンタッチ操作で行え、明るさは2段階に調整していただけます。サンドペーパーでアクリル板の表面を削り、板の形を1枚1枚変えることで光の奥行とオーロラの揺れを再現しました。光を壁に当てることで、本物に近いオーロラの光の揺れをご覧いただけます。

誰でも使えるシンプルなワンタッチ操作

本体に一つあるスイッチをタッチして切り替え

<使用手順>
1.付属のUSBケーブルを電源アダプターに差し込み、コンセントに差します。
(アダプターは付属していません)

2.本体下部のタッチボタンでカラー・明るさを調整します。
●短いタッチでオーロラのパターンを変更
●2秒タッチして押して離すと、簡単に明るさを調整できます(2段階)
●タッチボタンを3秒以上押し続けると電源をoff
●モバイルバッテリーでも動作可能なので、電源のないところでも使用できます