NEWS

Simplism、iPhone 8 / 7 / 6s / 6に対応したラインナップを発売

トリニティ株式会社(代表取締役:星川 哲視 本社所在地:埼玉県新座市)は、iPhone 8 / 7 / 6s / 6に対応の各種アクセサリー製品を発売いたします。
対応製品は、全国の家電量販店、および雑貨店を通じて発売いたします。Trinity Online Storeでは本日より販売開始となります。
※製品により、iPhone 8 / 7 / 6s / 6でラインナップが異なります。

株式会社クラレの人工皮革<クラリーノ®>を採用した薄型フリップケースです。本体に樹脂を使用していないため、従来の薄形ケースよりも25%※軽く腕に負担がかかりません。 ※当社比

特長 日本メーカー「株式会社クラレ」の耐久性の高い特殊素材を使用 すべり落ちないカードポケット搭載 マグネットを利用したロック機構でフタを簡単開閉 ケースに入れたままカメラ撮影が可能 樹脂ケースを使わないので薄くて、軽い 対応端末 iPhone 8 iPhone 7 iPhone 6s iPhone 6

トリニティのオリジナルブランドSimplism(シンプリズム)は「シンプルの中にもプラスがある」をコンセプトにし、製品本体はもちろん、パッケージデザインにもこだわりを持って取り組み、かつ手軽に購入いただける価格帯の製品作りをしています。