【ブログ】働き方改革をはじめよう!⑵ 中小企業の改革の難しさ

トラムシステムは「【ブログ】働き方改革を始めよう②中小企業の改革の難しさと打開策」の記事を新しく公開しました。

【ブログ】働き方改革を始めよう②中小企業の改革の難しさと打開策|トラムシステム

2020年4月から中小企業でも本格適用される働き方改革の必要性を、中小企業を経営する50代の男性を主人公にブログ形式で語る連載記事第2弾です。今回は、必要性は理解しながらもなかなか進まない働き方改革の現状、改革を進めるための打開策について解説します。本記事の内容をもとに、自社にとって本当に必要な改革はなにか?を考察しましょう。
該当記事はこちらから → https://www.tramsystem.jp/voice/voice-4012/

【ブログ】働き方改革を始めよう記事一覧
働き方改革を始めよう⑴