和歌山湯浅湾・天然真鯛とイタリアウンブリア州エキストラバージンのコラボ

8月限定・おいしい真鯛のカルパッチョセットはいかがですか?イタリアの極上エキストラバージンオリーブオイルと日本国内生産者のコラボの第6弾。

株式会社アサクラ
天然真鯛のカルパッチョ
第6弾 アックアサンタ×天然真鯛  | イタリア食材の輸入販売アサクラ
1-ハムソーセージ、2-生ガキ、3-越冬じゃがいも、4-キャラポン&チョコポン、5-豚の味噌漬けに続くAsakura Co.,Ltdとおいしいもの屋さんのコラボの 第6弾です! 今回は、 未来につなぐ自然食研究会主宰・西澤公美さんとのコラボ。 公美さんは、 都内で自然食に関わるおいしいお料理をさまざまな形で提案されている素敵な女性。 アサクラのオリーブオイルシリーズのファンでもあります。
https://www.orcio.jp/notice/コラボセット企画/3647/