LED蛍光体の市場規模は2030年に2540万米ドルに達すると予測-最新予測

LED蛍光体の世界市場は、2022年から2030年までの調査期間中に7.9%の複合年間成長率を記録し、2030年までに2540万米ドルに成長すると予測されています。

窒化ガリウムなどのLEDチップから出る紫色や青色の光のエネルギーは、LEDの蛍光体に吸収されることがあります。蛍光体は蓄光性の物質で、LEDの安定性、効果、光質に大きな影響を与えるため、LEDによく使われている。

市場に影響を与える要因

従来の照明システムよりもLED照明技術の人気が高まっていることが、主にLED蛍光体市場の成長を後押しする。さらに、白色LEDの需要の高まりと自動車製造での使用は、市場成長に十分な成長機会をもたらすと予想される。

LED蛍光体の世界市場は、異なる自動車部品の生産における自動車照明の上昇のような要因によって推進されると予想される。長年にわたり、強烈な熱と光の特性を含む高性能の需要は、分析時間枠の間に市場の成長を促進します。それとは別に、それは自動車用ヘッドライトのデジタル化を強化し、新しい高度な機能の開発に役立ちます。さらに、ヘッドライトの色彩要求の高まりは、調査時間枠の間、LED蛍光体市場の成長に寄与する。

地域別分析

地域別では、アジア太平洋地域のLED蛍光体市場は、最大級の自動車メーカーの本拠地であることから、LED蛍光体市場の潜在的地域となることが予想される。さらに、LED蛍光体は、照明、インジケータ、液晶ディスプレイのバックライトに広く採用されています。さらに、LED照明は住宅や産業用機器でも好まれており、LED蛍光体市場の成長に寄与するものと思われます。

競合他社の分析

北京宇治国際有限公司 Ltd.
エジソンオプト株式会社
株式会社エジソンオプト
株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ
ロイヒトシュトッフヴェルク・ブライトゥンゲン・ゲーエムベーハー
Lumileds Holding B.V.
Luming Technology Group Co. Ltd.
三菱ガス化学株式会社
ニチアス株式会社
日本電気硝子株式会社 日本電気硝子株式会社
日本電気硝子株式会社