ダーマフィラーの市場規模は2030年に111億米ドルに達すると予想-最新予測

2022-08-16 05:40

ダーマル・フィラーの世界市場は、2022年から2030年までの予測期間中に11.4%の複合年間成長率を記録し、2030年までに111億米ドルに成長すると予測されます。

ダーマフィラーは、身体の構造要素を改善または改質するために利用される、注射可能なゲル状の化合物です。これらのフィラーは、頬骨、顎のライン、口、唇、目元などに頻繁に適用され、若々しい外観を与え、真皮のボリュームを増加させ、しわを減らすなどの目的で使用されます。

市場に影響を与える要因

皮膚充填剤の世界市場の売上は、大手企業による新規皮膚充填剤の研究開発への投資の増加によって促進されています。さまざまな顔の皮膚の問題や合併症のない手術を治療するための痛みの少ない方法に対する需要が高まっています。それとは別に、手術における低レベルの痛みを下げるための研究の高まりは、調査期間中に世界のダーマル・フィラー市場に有益な影響を与えると予想されます。

ダーマル・フィラー市場には、体の様々な部位の皮膚美容治療、皮膚処置などが含まれます。皮膚に対する懸念の高まりや、コラーゲンの修復や皮膚の若返りのためのアンチエイジング治療に対する需要の高まりも、調査期間中のダーマル・フィラー市場の需要に拍車をかけることになるでしょう。

可処分所得の増加と高齢化に対する懸念の高まりが、調査期間中の市場成長に寄与すると予想されます。

地域別分析

化粧品への需要の高まりと低侵襲な顔面施術が、北米のダーマル・フィラー市場の成長を促す主な要因になるでしょう。北米は市場で最大のシェアを占めており、世界のダーマル・フィラー市場における優位性を維持することが予想されます。それとは別に、新しい皮膚美容製品のための臨床研究の数が拡大しています。米国は、ダーマル・フィラーの採用率の上昇と老人人口の増加により、同地域の市場成長に大きく貢献すると予想されています。

競合他社の分析

メルツファーマ
シンクレア・ファーマ
ガルデルマ・ラボラトリーズ
バイオプラス 株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ
カンデラ株式会社
ビオキシス・ファーマシューティカルズ
スネバメディカル
スカルト・ラグジュアリー・ダーマル・フィラーズ株式会社
ドクターコーマンラボラトリーズLtd.
その他の有力企業

市場セグメント

タイプ別: (生分解性、非生分解性)

エンドユーザー別:(ハイドロキシアパタイト油脂、ヒアルロン酸、ポリL乳酸、その他)

アプリケーション別:(フェイスリフト、フェイスライン補正、リップアップ、その他)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol1265

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.