NoviSignデジタルサイネージ「リテールテック2022」デジタルサイネージ・店頭販促エリア出展の背景

2022年新型コロナウイルス感染症が猛威をふるう中、しっかりと感染症対策を行いながら実施致します。

NoviSign Digital Signage Inc.(本社:イスラエル、代表取締役:Gil Matzliah、以下 Gil)の製品、NoviSignデジタルサイネージの日本国内総代理店を務める株式会社アイランドシックスは、2022年3月1日(火)〜4日(金)東京ビッグサイトにて開催されるイベント「リテールテック2022」に出展致します。

イベント URL

この度、NoviSignは「リテールテック2022」に出展させていただきます。新型コロナウイルス感染症の兼ね合いもあり、リアルイベントは長らく自粛していましたが、オンラインでは届けられない情報や関わることのできないお客様のため出展させていただくこととなりました。この機会に直接お会いできたお客様と関係性を深め、デジタルサイネージに関する様々な悩みを解決する手助けが出来ればと考えております。

期間中は期間限定でリテールテック出展キャンペーンをおこないます。
是非お立ち寄りいただいた際には気軽にお声がけくださいませ。

期間限定:リテールテック出展キャンペーンの概要

1,月額料金3ヶ月分無料キャンペーン
2,抽選で3名様に高機能ディスプレイをプレゼント
3,リテールテック特別価格も?!

詳しくは当日ブース内担当者にお問い合わせください。
詳細はホームページ(novisign.jp)にて随時情報を更新致します。

日時 : 2022年3月1日(火)〜4日(金)
午前10時〜午後5時(最終日のみ午後4時30分)
会場 : 東京ビッグサイト 東展示棟
アクセス : 東京都江東区有明3-10-1
URL : https://messe.nikkei.co.jp/rt/
参加費 : 基本無料(一部有料)
申込方法 : 基本オンライン(当日現地申し込みが出来る場合も)
公式サイト:https://messe.nikkei.co.jp/rt/

会社概要

商号 : NoviSign Digital Signage Inc.
所在地 : イスラエル
代表者 : 代表取締役 Gil Matzliah
設立 : 2011年
事業内容 : クラウド配信型デジタルサイネージの開発、販売