浦和レッズ応援キャンペーン実施中

スポニチを購入して応募しよう!

3月26日(土)~4月30日(日)の間にスポニチを購入したお客様が対象となります。
期間内にスポニチを購入した時のレシートをハガキに添付して、希望賞品(①~③)、住所、お名前、電話番号を明記の上、5月5日までにご郵送ください。
*希望賞品によって、レシートの添付枚数が異なりますので、ご注意ください

①関根貴大選手サイン入りショルダーバッグ(レシート3枚添付で申し込み)1名様
②酒井宏樹選手サイン入りナップザック  (レシート2枚添付で申し込み) 2名様
③西川周作選手サイン入りバンダナ    (レシート1枚添付で申し込み)2名様

①サイン入りショルダ―バッグ
②サイン入りナップザック
③サイン入りバンダナ

ハガキ送付先  〒100-8051 千代田区一ツ橋1-1-1
          スポニチ販売局「浦和レッズ応援キャンペーン」係

*抽選日は5月9日(月)。抽選の後、商品発送をもって発表に代えさせていただきます。
*当選者の住所・氏名はこの懸賞が適正に実施されたことを確認するために新聞公正競争規約に則り新聞公正取引協議委員会事務局・個人情報管理責任者(東京都千代田区内幸町2-2-1、責任者名はウェブサイト<https://www.nftc.jp/>参照)に提供して共同利用することがあります。