アウトオブホーム広告の市場規模は2028年に167億米ドルに達する見込み-最新予測

2023-02-24 06:10

世界のアウトオブホーム広告市場は、2021年には約65.5億米ドルとなり、予測期間2022-2028年には13.7%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。

市場の概要

アウト-オブ-ホーム広告は、そのような看板、ストリート家具、壁の岬と、より多くのような屋外広告の一種である。今、人々は主に看板や壁の岬に表示される広告に向かってそれらを引き付ける家庭の外に自分の時間を過ごした。ホーム広告のうち、そのようなショッピングモール、コンビニエンスストア、サロン、医療センターや多くのように多くの場所で使用されています。最も重要な要因は、デジタル広告の成長を上昇している。デジタル広告は、非デジタル広告に比べてよりトレンディです。インスタンスのために、ピューリサーチセンターによると、2020年に非デジタル広告の総売上高は89842390ドルであり、2020年にデジタル広告の総売上高は15225285000ドルである。また、都市部での人口増加が市場の成長を牽引している。例えば、世界銀行のデータによると、2018年の都市化人口の合計は2629473ドルであり、2021年の都市化人口の合計は27250902ドルである。アウトオブホーム広告の機会は、スマートシティの開発です。スマートシティの発展は、アウトオブホーム広告の市場成長を高めるために重要である。しかし、家庭外広告のコストの変動は、2022年から2028年の予測期間にわたって、市場の成長を阻害している。

地域別のカバー率。

家庭外広告の世界市場調査のために考慮された主要な地域は、アジア太平洋地域、北米、欧州、ラテンアメリカ、および世界の残りの部分を含んでいます。アジア太平洋地域は、都市化の人口の増加に起因する家庭外広告の主要地域である。中国は、アウトオブホーム広告の主要な市場である。ヨーロッパは、貢献者の主要な地域は、ヨーロッパ地域全体のアウトオブホーム広告市場のための有利な成長の見通しを作成します。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場参加者は以下の通りです。
JCDecaux Group
クリアチャンネル アウトドア ホールディング
OUTFRONTメディア
Daktronics Dr.
プリズムビューLLC
NECディスプレイソリューション(株)
OOH広告メディア株式会社
ブロードサインインターナショナルLLC
ストローア・エス・アンド・カンパニー
クリスティ・デジタル・システムズ(株)

研究目的

本調査の目的は、近年における様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象となる地域や国ごとに、業界の質的・量的な側面を取り入れるよう設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する駆動因子や課題などの重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も盛り込むものとします。

レポートの範囲

製品別:(デジタルサイネージ、トランジット、ストリートファニチャー)

産業分野別:(通信、交通、BFSI、小売、FMC&G、Eコマース、M&E(機械・電気))

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw6146

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
家庭外広告市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.