新年を鮮やかに彩る!カフェコムサのお正月をイメージしたフルーツたっぷり“新春のケーキ”

2020-12-18 15:20

カフェコムサは、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。12月26日(土)~1月8日(金)の期間、お正月限定の「新春ケーキ」の予約受付と、12月28日(月)~1月11日(月・祝)まで店内で食べられる限定ケーキの販売を開始します。カフェコムサ各店で受け付け、12月28日(月)~1月11日(月・祝)の期間にお渡しします。

12cmサイズ(2~3名様):3,500円、15cmサイズ(4~5名様):6,000円 *写真は15cmサイズ [予約期間:12月26日(土)~1月8日(金)、お渡し期間:12月28日(月)~1月11日(月・祝)]
1ピース:1,000円/銀座店:1,100円、1ホール:10,000円/銀座店:11,000円 *銀座店では栃木産いちご「とちおとめ」と山形県産洋梨「ラ・フランス」を使用します。 *渋谷西武店・本川越ぺぺ店・高崎オーパ店はデザインが異なります。 1ピース:750円、1ホール:6,750円 [展開期間:12月28日(月)~1月11日(月・祝)]

新春のケーキ ―いちごと洋梨のケーキ― ベース:カスタードクリーム

いちごと洋梨で華やかなお正月の紅白を、キウイで門松を表現しました。生クリームで鏡餅をイメージして飾り付けたお正月限定ケーキです。

*表記価格は全て税込です。
*予約は店頭または各店舗の電話にて承ります。[http://www.cafe-commeca.co.jp/shoplist]

〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。http://www.cafe-commeca.co.jp/

NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.