京都で丁寧な暮らし体験しませんか 2022年4月1日<ポイントバケーション京都四条>オープン

~2025年3月31日までの期間限定利用~

【別荘×家族時間】をコンセプトに別荘のタイムシェアを展開する「株式会社リロバケーションズ(本社:東京都新宿区新宿5丁目17番9号、代表取締役社長 田村佳克(たむらよしかつ)」は、2022年4月1日「MIMARU SUITE 京都四条」内に【ポイントバケーション京都四条】(所在地:京都市下京区烏丸通松原上る東側因幡堂町717-1)をオープンいたします。京都に暮らすようなご滞在をお愉しみください。

広がる寛ぎ空間

別荘よりも手軽でホテルより快適な<ポイントバケーションリロ>
は、使いたい時に使いたいだけ利用できるポイント制タイムシェア別荘です。

駅近でお買い物にも便利な立地

【ポイントバケーション京都四条】は駅からも近く、烏丸通りからも1本入った利便性の高い立地にあり、お食事のお買い物に便利な錦市場へも徒歩15分程とどこへ行くにも快適です。

長期滞在にもおすすめ

また、長期滞在にピッタリなキッチン、LDK付き。さらに館内には暮らしの道具を取り扱う「みまる道具店」があり、京都の目利きが集めたこだわりの道具をお部屋で体験いただけます。

日常から一歩離れて、日本の文化に親しむきっかけを見つけてみてはいかがでしょうか。

住所:〒600-8415 京都市下京区烏丸通松原上る東側因幡堂町717-1 「MIMARU SUITES 京都四条」内
お部屋タイプ:和洋室(3LDK・定員6名)/洋室(2LDK・定員4名)※メインバスルームとは別に、マスタールームには専用シャワールームあり。
※2025年3月31日までの期間限定でのご提供となります。

※【ポイントバケーション京都四条】は、株式会社コスモスホテルマネジメントが運営する「MIMARU SUITES 京都四条」の一部を使用して提供します。

■株式会社リロバケーションズ
-人と地域を豊かに― 人生に煌めく旅を!
□所 在 地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目17番9号
□公式サイト:https://relovacations.com
□設 立 : 2004年10月1日
□資 本 金 : 100百万円(東証一部上場 株式会社リログループ100%出資)