東京ベイエリアの温浴施設・大江戸温泉物語 浦安万華郷 夏のイベント情報第2弾。TVアニメ【ちみも】放送記念コラボキャンペーンスタート!

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌)が運営する「大江戸温泉物語 浦安万華郷(千葉県 浦安市)」では、2022年7月からテレビ東京で放送が開始されたTVアニメ【ちみも】とのコラボキャンペーンを開催いたします。

TVアニメ【ちみも】って?

2022年7月7日からテレビ東京で放送が開始されたばかりの新アニメ。
キャラクター原案を手掛けるのは、「ピスケ&うさぎ」、「鬼滅の刃」のコラボレーションなど、可愛いLINEスタンプでお馴染みの大人気イラストレーター、カナヘイ。
アニメーション制作は「ドラえもん」や「クレヨンしんちゃん」など、大人気アニメを数多く手掛けるシンエイ動画。
強力タッグが送る<地獄系ハートフルコメディ>です。

TVアニメ【ちみも】のあらすじ

「ちみも」、それは、変幻自在に動き回る12匹の謎の生き物たち。
彼らは<地獄の使者>と名乗る鬼の形相をした「地獄さん」と共に、人間界に現れた魑魅魍魎(ちみもうりょう)。
ちみもと地獄さんがやって来た目的は、人間界を【地獄】にすることだった!
【人間界地獄化計画】を実行するため、その目的を隠しながら彼らは、「むつみ」「はづき」「めい」の3姉妹が暮らす鬼神家に居候を始めます。

コロンとした見た目の謎の生き物・ちみもたちと、見た目は怖いけどちょっと間抜けな地獄さん、そして強烈キャラの3姉妹が繰り広げる、笑えてほっこりする日常を描くアニメ。
果たして【人間界地獄化計画】の行方は!?

TVアニメ【ちみも】公式サイト

大江戸温泉物語 浦安万華郷では放送開始を記念して、館内で「ちみも」の世界観や可愛いキャラクターに触れあえる期間限定のコラボキャンペーンを開催いたします。

TVアニメ【ちみも】放送記念 コラボレーションキャンペーン詳細はこちらから

1. お風呂でも“ちみも”!【地獄さんの地獄風呂】

血の池地獄のアツアツをイメージしたお風呂が登場いたします。
アツアツのお風呂でたっぷり温まったら、同時開催「超Cool Summer~スーパークールサマー~」のイベント、<水風呂>に飛び込んでクールダウンしてくださいね!

■ 開催期間 :7月15日(金)~8月31日(水)
■ 開催場所 :スパニワ 「明鏡止水の湯」

2. おやつも“ちみも”!【ちみものもちもちクレープ】

「ちみも」のもちもち感をイメージしたオリジナルクレープが期間限定で登場します。
もちもちの白玉とあずきのトッピングに、やさしい甘さの黒蜜がマッチする一品。
更にバニラアイスやホイップクリームもたっぷりと入って、甘い物好き大満足間違い無しの美味しさをお見逃しなく。さらにご購入のお客様には、「ちみも」オリジナルうちわをプレゼントいたします。
※うちわの数量には限りがございます。早期配布終了する場合もございますので予めご了承ください。

■ 販売期間 :8月1日(月)~8月31日(水)
■ 販売店舗 :マリオンクレープ
■ 金額 :869円(税込)

3. 毎日先着30名様にオリジナルグッズプレゼント!フォロー&リツイートキャンペーン

期間中、浦安万華郷公式Twitter(@ooedoonsen)と、TVアニメ「ちみも」公式Twitter(@chimimo_anime)の両方をフォローして、浦安万華郷が投稿する指定の投稿をリツイートした画面をご来館時、フロントでご提示ください。
毎日先着30名様に、TVアニメ「ちみも」コラボオリジナルクリアファイルをプレゼントいたします。

開催期間 :8月1日(月)~8月31日(水)

もうすぐ夏休みが始まります。
今年の夏もたっぷり遊ぼう!とウキウキするお子様、今年の夏こそ家族でどこかに行きたいとお考えのお父さん・お母さん。
水着で男女一緒に楽しめる「屋外お風呂パーク スパニワ」、さっぱりと汗を流せる広々とした男女別の大浴場、無料のマンガコーナーなどご家族揃って一日たっぷり楽しめる設備充実の大江戸温泉物語 浦安万華郷をチェックして、夏のイベントを楽しみに出かけてみませんか?

【最新情報はSNSをチェック】

■ お得情報満載!公式LINEアカウント友だち募集中!

■ 浦安万華郷の魅力をチェック!公式Twitterをフォローしませんか?

■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒104-0061
 東京都中央区銀座7-16-21 銀座木挽ビル5階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)