程良い辛さとブイヨンの旨み。かつ吉日本橋高島屋店限定『特製かつカレー』(2020/9/9)新発売!

かつ吉日本橋高島屋店にて『特製かつカレー』を新発売致します!心と身体に優しい特製カレーを厚切りのとんかつとご一緒に!

かつ吉日本橋高島屋店より新商品のお知らせです!2020年9月9日(水)、かつ吉日本橋髙島屋S.C.店にて、程良い辛さの『特製かつカレー』を新発売いたします!どうぞよろしくお願いします。

かつ吉日本橋高島屋店限定「特製かつカレー」

今回はいつもかつ吉日本橋髙島屋店をご愛顧頂いておりますお客様をイメージし、料理長の佐藤が商品開発をいたしました。味の決め手は「特製ブイヨン」。辛さを控えめにし「旨みを味わって頂く」ことをコンセプトに、丁寧な仕事で優しい味わいに仕上げました。ブイヨンは「鶏ガラ、野菜、豚スジ」を煮込み丁寧に取っております。ご年配のお客様にも安心してお召上がり頂くことの出来る味わいです。

程良い辛味とブイヨンの旨み(日本橋店限定カレー)

この「特製カレー」が厚切りのとんかつや海老フライの旨みを引き出してくれます。全て手作り、限定数量の販売となります。是非この機会にお試しくださいませ!

天然特大海老フライカレー(日本橋店限定)

サラダ、お漬物、赤出汁付(税込み価格)

厚切りのとんかつをご一緒にご堪能下さい

1.商品名 特製かつカレー