かつ吉渋谷店[UberEats★Wolt専用「冷やしかつ丼」]6/1(水)夏季限定販売スタート!

いつもかつ吉をご愛顧いただきありがとうございます。初夏の風が気持ち良い季節になって参りました。皆様お元気でお過ごしでしょうか?
さて今年もかつ渋谷店限定にて「宅配用冷やしかつ丼」を販売させて頂きます。UberEatsWolt限定商品です。

渋谷地区宅配専用「冷やしかつ丼セット」

この宅配専用『冷やしかつ丼作成セット』は今年で3年目の販売となります。コロナ禍であった一昨年スタッフ達が試行錯誤をしてこの新しい「宅配用冷やしかつ丼」を開発いたしました。
UberEatsWolt限定販売にしている理由は「氷」の保冷にあります。お届けする冷たいご飯に「クラッシュ氷」を一緒に入れており、この氷が出来るだけ解けないよう「保冷ボックスで運ぶ前提」で商品開発をしました。

冷たいお出汁を注ぐ

この「宅配用冷やしかつ丼」は、氷入りのご飯、とんかつ、お出汁、とろろ、夏野菜、薬味に分かれております。お届け後すぐにお客様に仕上げて頂く商品です。

とんかつと夏野菜を盛り付ける

氷の入ったご飯にお出汁を注いで頂き、とんかつを載せ、その上に薬味・とろろを載せて出来上がりです。

夏の薬味で仕上げる

暑い日にご自宅、公園、会議室で!冷たい天然出汁に夏野菜と爽やかな薬味。累計20万食を超える「冷やしかつ丼」をお楽しみ下さい!
UberEats渋谷店Woltかつ吉渋谷店 / 販売価格 2,500円(税込み)※他にUberEatsu/・Wolt規定の配送料などが掛かります。
営業時間11時~、17時~
一昨年スイモクチャンネルでご紹介頂きました。➡宮下草彅さんMC[スイモクチャンネル(水曜日)]

スイモクチャンネルにてご紹介いただきました
UberEats渋谷かつ吉
Wolt渋谷かつ吉

冷やしかつ丼は今年で21年目を迎える夏のベストセラー商品です。勿論店内でお召上がり頂けます。真夏日・猛暑日は売切れることもございます。なるべくお早めのご来店をお願い致します。

冷やしかつ丼2022
冷やしかつ丼はじめました

●かつ吉渋谷店(Google-Street-Vew)
東京都渋谷区渋谷3-9-10-B1F 050-3134-5712