あの名作映画がハンドペイントTシャツになって登場! Lefty Art(レフティーアート)別注 MOVIE Tシャツを発売

あの名作映画の代表的な画をアーティスト"Lefty Art"がハンドペイントで書き下ろしたSHIPSとのコラボレーション企画!ハンドペイントならではの雰囲気のいいTシャツに仕上がりました!

前作に引き続き、今作は、名作映画「BACK TO THE FUTURE」と「JAWS」の代表的な画をアーティストの"Lefty Art"のハンドペイントにより、SHIPSのためだけに書き下ろされたデザインをTシャツへ手刷プリントした別注アイテム。全てライセンス元へ正式に許可を得ている公式アイテムとなります。

™ & © Universal Studios.

手書きによる、ゆるい雰囲気や独特のタッチがポイントのTシャツは、一味違う仕上がりです。男性も女性も楽しめるユニセックスデザインで、夏のコーディネートのアクセントにオススメです!

フロントプリントTシャツ
バックプリントTシャツ
バックプリントTシャツ正面

Tシャツ 各¥6,000(+tax)
SIZE : S / M / L / XL

バックプリントTシャツ
フロントプリントTシャツ
フロントプリントTシャツ背面

Tシャツ 各6,000(+tax)
SIZE : S / M / L / XL

Lefty Art(レフティー アート)
free rage(フリーレイジ)のデザイナーとして活動する傍ら、様々な企業やアーティストのイラストを手掛け、イベントやワークショップなどにも参加し、多岐にわたり活動の幅を広げているアーティスト。
機械では表現できない手描き独特のゆるいタッチと色合いを大切にしたいという思いから、イラストはペン、色鉛筆、絵の具などを使用し、すべて手描きに拘って描き下ろしを行う。

【商品に関するお問い合わせ先】
SHIPS インフォメーションセンター TEL.0120-444-099
受付時間:10:00~18:00 土日祝日休み

※直接店舗へお問い合わせ頂く場合は、近隣のメンズ取り扱い店舗へお問い合わせください。
【展開店舗】
・SHIPSメンズ取り扱い店舗(https://www.shipsltd.co.jp/store/list.aspx
・SHIPS 公式オンラインショップ(https://www.shipsltd.co.jp/goods/search.aspx

SHIPS 公式サイト