延長保証の市場規模は2030年に2,619億米ドルに達する見込み-最新予測

2022-08-17 06:30

世界の延長保証市場は、2022年から2030年の調査期間中に7.6%の複合年間成長率を記録し、2030年までに2,619億米ドルに成長すると予測されています。

延長保証は、製造者の保証範囲を超えた製品の修理をカバーするものです。明示的な保証と同様に、延長保証にも制限や条件があり、購入者が違反した場合には、保証が取り消されることがあります。延長保証は、自動車、電子機器、家電製品などの高価なものに提供されることが大半です。

市場に影響を与える要因

延長保証の潜在的なメリットに関する認知度の向上は、主に分析期間中の延長保証市場の成長を促進する。さらに、高価な家電製品や自動車の購入が増加していることも、分析期間中に延長保証市場に成長機会をもたらすと予想される。

延長保証の費用対効果は、市場を前進させるだろう。携帯電話や家電製品の定期的な保守・修理には、本体価格の約5分の1に相当する多額の費用がかかる。延長保証はメンテナンスにかかる費用を削減し、調査期間中の市場成長に貢献するでしょう。

さらに、これらの製品の延長保証オプションは常に改善されているため、今後も市場を支配し続けると予測されます。さらに、延長保証のコストが常に低下していることも、分析期間中の市場成長をエスカレートさせるでしょう。

地域別分析

地域別では、北米が調査期間中に最も高い成長率を示すと予想されます。これは、自動車の故障や電子機器に対する金銭的リスクの抑制に対する意識が高まっていることが主な要因です。カナダの新車には通常、最低5年間のディーラーによる保証が付いているため、同じディーラーから延長保証を購入することが奨励されています。

競合他社の分析

アシュラント社
アメリカン・インターナショナル・グループ
アクサ
アムトラスト・ファイナンシャル
アシュリオン
カルチェックス
カーシールド・エルエルシー
エンデュランスワランティサービスLLC
エーデルアシュアランス
スクエアトレードインク
その他の主なプレーヤー

市場セグメント

流通チャネル別:(メーカー、小売店、その他)

補償内容別:(スタンダード・プロテクション・プラン、アクシデンタルプロテクション・プラン)

アプリケーション別:(自動車、家電、ホームアプライアンス、モバイル機器・PC、その他)

エンドユーザー別:(個人、企業)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1062

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
延長保証市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.