【ケイウノ】「Disney100」を祝して “<ディズニー>ブライダルジュエリーのエピソード”を募集する Instagram・Twitter投稿キャンペーンを開催

抽選で20名さまにプレゼント 期間は6/1〜6/30

全国にジュエリー店舗を展開するオーダーメイド企業の株式会社ケイ・ウノ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:伊藤 崇史)のジュエリーブランドケイウノは、ディズニー創立100周年セレブレーション「Disney100(ディズニー・ワン・ハンドレッド)」を祝し、SNS投稿キャンペーンの第二弾を6月1日(木)から6月30日(金)まで開催します。“<ディズニー>ブライダルジュエリーのエピソード”をテーマに、TwitterやInstagramから応募できます。

■ケイウノオフィシャルSNSキャンペーン第二弾

・参加方法
 1)ケイウノ公式SNSをフォロー
  Twitter:「@kuno_d_jewelry」
  Instagram:「@k.uno_official」
 2)「#ディズニー100」 「#ケイウノキャンペーン」をつけて、ケイウノのディズニーデザイン ブライダルジュエリーの写真をエピソードとともに投稿
※キャンペーンの告知ツイートは6月1日(木)11:00に投稿予定です。
・期間
 6月1日(木)11:00~6月30日(金)23:59
・当選者数
 20名様
※厳正な抽選の上、当選者を決定し、ご当選者のみに各種媒体の公式アカウントより、ダイレクトメッセージにて連絡いたします。
・賞品
 ケイウノ店舗、オンラインショッピングでご利用いただける「5,000円」分のショッピングチケット
※ディズニーデザイン アイテムの購入にご利用いただけます。

当キャンペーンは第一弾参加者もご参加いただけます。また、Twitter・Instagram両方でのご参加や複数回の投稿も歓迎しております。
※ケイウノ<Disney>公式Twitterアカウントは、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の許諾を得て株式会社ケイ・ウノが2023年1月から運営しています。ディズニーデザインのジュエリーやアイテムをご紹介しています。

ケイウノの「Disney100」 について

ケイウノでは「Disney100」を祝して、“Platinum Stories With Disney〜今までも、これからも、ずっとそばに〜”をコンセプトに、ディズニーの思い出を、いつまでも輝き続けるジュエリーにこめたジュエリーの開発やキャンペーンの企画などを展開してまいります。「Disney100」Premium Jewelry、「Disney100」Limited Collectionを3月10日(金)からケイウノオフィシャルサイト、全国のケイウノ店舗にて販売を開始しています。
<ケイウノの「Disney100」特設ページhttps://www.k-uno.co.jp/disney/disney100/

■オーダーメイドブランド ケイウノ https://www.k-uno.co.jp/

・オフィシャルサイト(オンラインショッピング):https://www.k-uno.co.jp/disney/onlinestore/
・公式SNSアカウント
【Instagram】https://www.instagram.com/k.uno_official
【Twitter】https://twitter.com/kuno_d_jewelry
【LINE】https://page.line.me/k-uno
【Facebook】https://www.facebook.com/KunoOfficial/
「お客さまに特別な感動と喜びを贈り続ける」というコンセプトのもと、デザイン・製作・販売の一貫体制をとり、宝飾品のオーダーメイド専門店として国内で唯一全国展開するブランドです。オーダーメイドで多くのモノが手に入る「オーダーメイド百貨店」を目指し、「オーダーメイドの新しい文化を作る」ことを目標としています。
会社:株式会社ケイ・ウノ
本社所在地 :愛知県名古屋市千種区猫洞通3-9 TEL:052-763-6159 FAX:052-763-6169
オフィス :東京都目黒区自由が丘2-15-22 TEL:03-5731-7847 FAX:03-5731-7852
代表取締役 :伊藤 崇史