『ガシャポン豆六法』大好評御礼!「分冊六法全書 特製ミニチュアケースプレゼントキャンペーン」を開催! 期間:2023年5月1日(月)~5月31日(水)

~「分冊六法全書 特製ミニチュアケース」を抽選で600名様にプレゼント!~

新日本法規出版株式会社(所在地:愛知県名古屋市中区栄1丁目23番20号、代表取締役:星謙一郎 https://www.sn-hoki.co.jp/)は、2023年5月1日から同5月31日までの1ヶ月間、株式会社バンダイより発売中の『ガシャポン豆六法』大好評の感謝を込めて、抽選で600名様にプレゼントする「分冊六法全書 特製ミニチュアケースプレゼントキャンペーン」を開催いたします。
豆ガシャ本 豆六法とは⇒(https://gashapon.jp/products/detail.php?jan_code=4549660939818000

キャンペーン内容

SNSで話題沸騰!発売より大変ご好評いただいております株式会社バンダイより発売中の『ガシャポン豆六法』全6冊がぴったり収納できる「分冊六法全書 特製ミニチュアケース」を抽選で600名様にプレゼントするキャンペーン企画です。

【新日本法規WEBでの応募方法】

下記、「キャンペーン案内」専用応募フォームより応募できます!
入力後、確認メールを送信いたします。

当選の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。

【Twitterでの応募方法】

1. 新日本法規出版公式Twitterアカウントをフォロー!
※Twitterアカウントをお持ちでない方は、アカウントを取得してご参加ください。
※既にフォローしていただいている方は不要です。
2. キャンペーンのツイートをリツイート!

以上で応募完了です。
当選者はTwitterのDMにてご連絡いたします。

応募期間

2023年5月1日(月)~ 2023年5月31日(水)まで

賞品について

期間中に応募された方のうち、抽選で合計600名様に「分冊六法全書 特製ミニチュアケース」をプレゼントいたします。
※プレゼントはケースのみです。豆六法本体はつきません。
※ケースは組み立てが必要です。

当選について

【WEBサイトからの応募】

1. 当選者に対して、賞品を発送させていただきます。
2. 賞品のお届け先は日本国内に限らせていただきます。
3. ご登録いただきました住所に入力不備等があり、賞品がお届けできない場合、当選を無効とさせていただきます。
4. 賞品受け取り直後の不具合等については、ご対応させていただきます。その後、ご使用中に発生した不具合に関しては対応致しかねますのでご了承ください。

【Twitterでの応募】

1. 当選者に対して、「@SHINNIPPON_HOKI」から、当選・賞品の発送についてご連絡を差し上げます。当選されたアカウントのDM以外による連絡は承りかねます。
2. 賞品の発送を希望される場合、DM記載の回答期限内に、必要な情報をご返信いただきます。回答期限内にご返信がなかった場合、当選は無効となります。
3. 賞品のお届け先は日本国内に限らせていただきます。
4. ご登録いただきました住所に入力不備等があり、賞品がお届けできない場合、当選を無効とさせていただきます。
5. 賞品受け取り直後の不具合等については、ご対応させていただきます。その後、ご使用中に発生した不具合に関しては対応致しかねますのでご了承ください。

個人情報の取り扱いについて

応募者からいただいた個人情報は、賞品の発送のために利用し、法令等により開示を求められた場合の開示を除き、第三者に開示・提供いたしません。