WiMAX+5G端末の機能・スペックを比較した動画を公開

WiMAX+5G端末はどう選ぶ?

2021-2022年版 WiMAX+5G端末 機能・スペック比較

株式会社Crepas(本社:神奈川県鎌倉市/代表取締役:牧村 和慶)は、YouTubeの当社公式チャンネル「Crepasチャンネル」において、「最新端末のX11&L12などWiMAX+5G端末のスペック・機能を元プロバイダー社員が比較解説」の動画を公開したことをお知らせ致します。

YouTube Crepasチャンネル:
株式会社Crepas 公式サイト:
代表取締役 牧村和慶プロフィール:

主な内容

元プロバイダー社員の視点でWiMAXの選び方を動画で公開しているCrepasチャンネルですが、今回はWiMAX+5G端末について、2021年10月に発売されたNECプラットフォームズ社製のX11とL12を含む4機種について機能やスペック、それぞれの端末の特徴を解説しました。

2022年はWiMAX+5Gが主流となることが見込まれており、WiMAX+5Gの端末も4機種に増えたことから用途や目的に応じて選ぶことが求められます。

動画では、どの端末を選べば良いのか、それぞれの端末にどのような特徴があるのか、通信面での採用技術や機能、サイズやバッテリーなどのスペックを比較表で解説しています。

WiMAX端末選びのお役に立てますと幸いです。

本リリースの詳しい内容は以下の記事でご確認いただけます。

WiMAXのホームルーターと他社ホームルーターとの比較は以下の記事をご覧ください。

WiMAX+5G新機種のX11、L12も解説しています

関連動画

会社名:株式会社Crepas
代表者:代表取締役 牧村和慶
設立年月:2013年4月
所在地:神奈川県鎌倉市腰越5-7-19
主要事業:ホームページ制作・運営及びコンサルティング事業、Webメディアの企画・制作・運営事業、SEO・SNSによる集客コンサルティング事業、不動産賃貸事業
TEL:0467-33-4242
お問い合わせ:https://www.crepas.co.jp/contact/

公式SNS

運営Webメディア

借金問題を解決できる弁護士・司法書士が探せる検索サイト「債務整理サーチ」

医療脱毛・脱毛サロンを最寄りの地域や駅などから検索できる検索サイト「脱毛サーチ」

ランドセルの最新モデル、ショールーム情報をまとめたランドセル情報サイト「ランドセルアルバム」

株式会社CrepasではYouTubeやTwitterなどのSNSと連動させたWebメディア運営を軸に事業を行っています。
広告掲載のご依頼などお気軽にお問い合わせください。