海辺の邸宅で至福の滞在「ヴィラモンタン淡路」  3月17日(土)開業  1ヶ月間限定「OPEN記念プラン」の販売開始

株式会社グッディ(本社:大阪市平野区、代表:代表取締役社長 笹倉 光雄)は、2018年3月17日(土)兵庫県淡路島に一棟貸切・貸別荘の宿泊施設「Villa Mon Temps Awaji(ヴィラモンタン淡路)」を開業いたします。淡路島の美しい自然に囲まれ、全室オーシャンビューの絶景が楽しめる総敷地面積1,336平米、床面積550平米、最大10名までが宿泊できるハイグレードな宿泊施設です。また開業に際し、2018年3月17日(土)から4月16日(月)の1ヶ月間限定で、通常価格より20%割引となる、お得な「OPEN記念プラン」を企画いたしましたのでお知らせいたします。

URL: http://villa-mon-temps.jp

Villa Mon Temps Awaji

淡路島の魅力

兵庫県南部に位置し、瀬戸内海で最大の島、淡路島。年間を通して過ごしやすい温暖な気候に、本州と淡路島をつなぐ明石海峡大橋、古事記・日本書紀にも記されている岩屋、世界的な建築家である安藤忠雄設計の淡路夢舞台、鳴門海峡のうず潮など、観光スポットも多彩です。「Villa Mon Temps Awaji」は季節の美しい花々と緑が楽しめる国営明石海峡公園、淡路夢舞台に隣接しています。地元では明石の蛸をはじめ、鯛やふぐなどの豊富な海産物や、日本を代表する和牛、松坂牛の素牛である淡路産の但馬牛、名産の玉ねぎや地酒など様々なグルメも楽しめます。

至福の滞在を叶える「Villa Mon Temps Awaji」

淡路島の陽光降り注ぐ豊かな海。目前に広がる海と一体化した特別な時を楽しめるように全室オーシャンビューの設計です。プライベートでラグジュアリーな居心地の良い空間で、朝に夕に移ろう絶景を眺め、心身ともに寛ぎの滞在を満喫いただけます。キッチンも完備、お食事はご自身で現地の新鮮な旬の食材を入手して調理するほか、テラスでBBQセット(※無料/要予約)もご利用いただけます。また、ケータリングの手配も可能(※有料/要予約)です。

期間限定、宿泊代20%オフの「OPEN記念プラン」も開始

淡路島はもとより全国的にも希少な高級感溢れる一棟貸切・貸別荘「Villa Mon Temps Awaji」。まずは、より多くの方に当別荘のハイグレードなプライベートスティを存分に体験頂き、その魅力を知って頂きたいとの想いから、通常料金1泊240,000円~(最低価格時・税込・最大10名まで宿泊可能)のところ、開業記念として3月17日(土)よりの1ヶ月間、通常料金より20%オフとなる「OPEN記念プラン」(192,000円~・税込)をご用意いたしました。

「OPEN記念プラン」概要及び申込先(一休.com)

「Villa Mon Temps Awaji」施設概要

施設名 : Villa Mon Temps Awaji(ヴィラモンタン淡路)
所在地 : 〒656-2301 兵庫県淡路市楠本374-1