コロナ禍でのハワイ旅行を完全支援プログラム 特設ページ「ハワイ旅行Withコロナ」を3月1日に開設

オーダーメイドの旅を提供するトラベル・コンシェルジュ・カンパニー、株式会社旅工房(東京都豊島区、代表取締役会長兼社長:高山泰仁)は、コロナ禍のハワイ旅行を検討されているお客様をサポートする完全支援プログラムの特設ページ「ハワイ旅行Withコロナ」を3月1日(月)に開設しました。

特設ページ「ハワイ旅行 With コロナ」:https://www.tabikobo.com/special/hawaii/support_program/

■特設ページ「ハワイ旅行 With コロナ」とは
 コロナ禍の今、「ハワイへ行くにはどうしたらいいの?」「何か必要な申請はあるの?」といった疑問を持つお客様へ、出発前から帰国後に行わなければならないことを分かりやすくイラストで解説しております。
この他、“オススメホテルの紹介”や“よくある質問”など様々なコンテンツをご用意、ハワイ旅行を検討中のお客様をサポートいたします。

旅工房では、「トラベル・コンシェルジュ制度」を導入しており、お客様一人ひとりが本当に求めている旅のご提案をするため、方面別のトラベル・コンシェルジュが専任で担当しています。 旅行先への思い入れを持った人材が多く、また、旅行先の情報収集・ホテルの視察のための海外研修も積極的に実施しているため、常に最新の情報をもって、お客様にとって「1度きり」のご旅行をお客様に寄り添ってご提案しています。

■「ハワイ旅行 完全支援プログラム」の特徴
1.ハワイ現地にて24時間電話サポート
ワイキキの大通りカラカウア通りに支店を構える「ALOHA7」にて、ハワイに訪れたお客様を24時間電話にてサポートします。
※店舗の営業日・営業時間は変更になる可能性があります

2. ホテルごとに特典をご用意
各ホテルごと(一部除く)にアーリーチェックインや、1泊1部屋につき$25のリゾートクレジット付きなどの特典がございます。

■掲載ツアーの一例
◯【手配旅行約款】◇航空券+ホテル◇白砂のワイキキビーチが目の前 ビーチフロントホテル◆
『アストンワイキキビーチホテル』【成田発着直行便】5日間(燃油込)
・料金:111,800円~216,800円
・詳細:https://www.tabikobo.com/tour/THNHA5-ABH-X-Y-TE

◯【手配旅行約款】◇航空券+ホテル◇ワイキキビーチまで徒歩約30秒と最高の立地が魅力◇
『アロヒラニリゾートワイキキビーチ』【成田発着直行便】5日間(燃油込)
・料金:127,800円~232,800円
・詳細:https://www.tabikobo.com/tour/THNHA5-ALO-X-Y-TE

「ハワイ旅行 With コロナ」は、航空券+ホテルの手配旅行契約商品となります。
2021年4月30日(金)までは、パッケージツアー(募集型・受注型企画旅行)の該当の国はツアーの催行は中止しております。(3月1日現在)
詳細:https://about.tabikobo.com/news/info/2021/02/200226

【株式会社 旅工房】
代表者:代表取締役会長兼社長 高山 泰仁
所在地:東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 46階
設立 :1994年4月18日
URL :https://www.tabikobo.com/

旅工房は今後も様々な形でお客様が旅を楽しめるコンテンツを充実させ、コンセプトである「今よりもっと、旅が好きになる」に則った活動を進めてまいります。

・旅工房及びトラベル・コンシェルジュ・カンパニーは株式会社旅工房の登録商標です。
・プレスリリースの内容は発表時のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。