X JAPANのYOSHIKIとハローキティのコラボから生まれた人気キャラクターyoshikittyが、大人のための上質なトートバッグになって登場!「yoshikitty 華麗なるXローズ」エンボスベルベット高級トートバッグを発売開始いたします。

インペリアル・エンタープライズ株式会社(代表取締役社長:原  良郎、所在地:東京都荒川区)は、つややかな光沢に心地よい肌触り、リッチ&ゴージャスな大人のトートバッグ「yoshikitty 華麗なるXローズ」エンボスベルベットの高級トートバッグを、I・E・I オリジナルショップで発売開始いたします。

ヨシキティトートメイン画像

(c)1976, 2020 SANRIO CO., LTD.
(c)2009, 2020 Japan Music Agency CO., Ltd.

世界中にファンを持つX JAPANのYOSHIKIと、国境を越えて愛されるハローキティ。2大スターのコラボから生まれた人気キャラクター、yoshikittyをいつも近くに感じられるゴージャスな逸品が誕生しました。

本作品に使用されているのは、つややかな光沢と豊かな陰影をたたえる華やかな紫色のエンボスベルベット。毛足の長いなめらかなベルベットには、"X"の文字をかたどった薔薇模様"Xローズ"がふっくらと型押しされています。

バッグの中はゴールドカラーのyoshikittyとXローズを組み合わせたオリジナルプリントが一面に!お好みでハンドバッグとしてもショルダーバッグとしても使える絶妙な長さのハンドルは上質な牛革製。3室に分かれた使いやすいデザインも魅力で、中央のメインルームは安心のファスナー開閉式です。

「yoshikitty 華麗なるXローズ」エンボスベルベットの高級トートバッグは、I・E・I オリジナルショップにて好評予約受付中です。
商品特設ページ:

ヨシキティトート商品

今回のために特別にデザインされたオリジナルプリントの内装。

ヨシキティトート詳細1

バッグひとつでお出かけできる嬉しい収納力

ヨシキティトート詳細2

商品価格