【東京マリオットホテル】フェスティブシーズンを自宅で楽しむ クリスマス&お正月を彩るテイクアウト商品を販売
2020年12月1日(火)より予約開始
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:山下誠)では、フェスティブシーズンを彩るテイクアウト商品を、ホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」と「G ~和 Selection~」にて販売いたします。「ラウンジ&ダイニング G」では2020年12月19日(土)~12月25日(金)の期間、ご家庭で過ごすクリスマスを一層華やかにする逸品として、雛鳥1羽をまるごと使ったジューシーなローストチキンやローストビーフなどを取り揃えた「Home for Christmas(ホーム フォー クリスマス)」と、オマール海老やキャビアを用いた「Christmas hors d'oeuvre (クリスマス オードブル)」の2種をお届けいたします。また「G ~和 Selection~」では2021年1月1日(金)~1月3日(日)の3日間限定で、華やぐお正月にぴったりな、生本鮪や北海道産雲丹といった高級食材を使用した寿司詰め合わせ2種をご用意いたしました。贅沢な素材をふんだんに使ったホテルメイドの味わいを、ご自宅でお楽しみください。
Christmas Takeout クリスマス テイクアウト
「 Home for Christmas」は、坊ちゃんかぼちゃを台座にしたジューシーな雛鳥のローストチキンが印象的な一品。ローストチキンの周りには胡椒をまとったローストビーフや大山鶏のガランティーヌが添えられ、彩り豊かな温野菜はかぼちゃの中のグラタンにディップしてお召し上がりいただきます。
「Christmas hors d'oeuvre」はフランス産キャビアやオマール海老のゼリー寄せ、フォアグラフランなど高級食材を使った6種のオードブルを取り揃えました。ご家族や大切な方と楽しむクリスマスに華を添えます。
ご予約期間:2020 年12月1日(火)~12月15日(火)※予約販売のみ
お渡し期間:2020年12月19日(土)~12月25日(金)
お渡し時間:12 :00~20 :00
販売場所:ホテル1階「ラウンジ&ダイニング G」
Home for Christmas ¥8,000
Christmas hors d'oeuvre ¥8,000
※セット価格 ¥15,000
お寿司詰め合わせ「御殿山」「島津山」
生本鮪の中トロや牡丹海老、北海道産雲丹など厳選した高級食材を使った特選握り十二貫を詰め合わせた「御殿山」。本鮪やサーモン、いくらなどお子様にも人気のネタの握り九貫に巻物を組み合わせた「島津山」の2種をご用意いたしました。新年を祝う、豪華な寿司の数々をご堪能ください。
ご予約期間:2020年12月1日(火)~12月27日(日) ※予約販売のみ
お渡し期間:2021年1月1日(金)~1月3日(日)
お渡し時間:11 :00~20 :00
販売場所:ホテル1階「G ~和 Selection~」
<御殿山:特選握り十二貫>
一人前¥5,200、二人前¥10,300、三人前¥15,100、四人前¥20,000、五人前¥24,800
<島津山:握り九貫+巻物>
一人前¥2,900、二人前¥5,600、三人前¥8,300、四人前¥10,800、五人前¥13,000
<ご予約・お問い合わせ先>
ラウンジ&ダイニング G TEL:03-5488-3929
OPEN:7 :00~22 :00 ※変更になる場合がございます
G ~和 Selection~ TEL:03-5488-3938
OPEN:17 :00~22 :00(火・水曜定休) ※変更になる場合がございます
Email: info@tokyo-marriott.com
URL: :https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には消費税が含まれております。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
【新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて】
東京マリオットホテルでは、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。
・屋外テラス席及び室内レストラン席では席数を減らし、十分なスペースを確保してご利用いただけます。
・ご来店時は、検温及び手指のアルコール消毒にご協力をお願いしております。
詳細はホテル公式WEBサイトをご覧ください。
https://www.tokyo-marriott.com/ourcommitment/