【ENTO】エコフレンドリーな素材を使った新ブランド「エント」秋冬アイテム販売中!

”日常に、わたしだけの小さなこだわりを”がコンセプトのブランド【ENTO(エント)】

季節を追うごとに組み合わせの足し算を楽しめる【ENTO】の2021年AWコレクション

レディースアパレルの株式会社クロシェ(代表取締役:沼部 健、本社:神戸市中央区=以下、クロシェ)が展開する、オリジナルブランド【ENTO(エント)】より、2021年秋冬コレクションが公式オンラインショップおよび取り扱いの各店舗にて販売中です。

2021AWコレクション おすすめアイテム

【ENTO(エント)】は、機能性とサスティナビリティーをテーマに、人気セレクトショップ【Jasmin Speaks(ジャスミンスピークス)】からデビューした新ブランド。耐水、撥水、ウォッシャブルなどの機能性や、エコフレンドリーな素材を使い、サスティナビリティー(持続可能性)を意識した点が特徴です。

その中でも特におすすめのアイテムを一部ご紹介します。

ENTO(エント)のおすすめ商品一覧

ENTO トレンチコート
ENTO トレンチベスト
ENTO エコレザーラップスカート
ENTO シアーメローハイネック

その他取り扱いブランドのおすすめ商品一覧

kotohayokozawa トートバッグ
Nothing And Others スパイラルピアス
Nothing And Others ダブルラインリング

ENTO公式オンラインショップでは、この秋大活躍すること間違いなしのアイテムが、他にもたくさんございますので、ぜひご覧ください。

ENTOオリジナルコットンエコバッグプレゼントキャンペーン実施

9月8日(水)より、ENTOオンラインショップ掲載商品を11,000円(税込)以上ご購入いただいた方限定で「ENTOオリジナルコットンエコバッグ」をノベルティとしてプレゼントしております。肩にかけられて小ぶりなので、ちょっとしたお出かけにもスタイリッシュにお持ちいただけます。

※予約商品・SALE商品は対象外
※ノベルティはなくなり次第終了となります。

ENTO(エント)について

【ENTO(エント)】は、人気セレクトショップ【Jasmin Speaks(ジャスミンスピークス)】からデビューした新ブランド。機能性とサスティナビリティーをテーマに、2021SSシーズンよりローンチ。
耐水、撥水、ウォッシャブルなどの機能性や、リヨセル、テンセルなどのエコフレンドリーな素材を使い、サスティナビリティー(持続可能性)を意識した点が特徴です。シンプルだからこそ生地感やバランスを大事に、主役にも脇役にもなれて日常づかいができる、さり気ないこだわりのつまったアイテムをお届け。MM6 Maison Margiela(エムエムシックスメゾンマルジェラ)、MARNI(マルニ)、TOGA(トーガ)などのメゾンブランドとのコーディネートもできる等身大のブランドで、公式ブログ「ISSUE」やインスタグラムでも、ディレクター自らが着こなしの提案をしています。

◆ENTO 公式オンラインショップ

◆ENTO 公式Instagram

【取り扱い店舗】ジャスミンスピークスについて

Jasmin Speaks(ジャスミンスピークス)は、ヨーロッパを中心に国内外の幅広いブランドを取り扱うセレクトショップ。
日常的に使いやすいものから、エッジの効いたアイテムまで幅広く展開。日本ではまだあまり知られていないブランドも数多く取り揃えており、ジャスミンスピークスにしか表現できないスタイリングをご提案しています。

【主な取り扱いブランド】
・ENTO ・adidas by StellaMcCartney ・album di famiglia ・BELLA BALLOU ・B.Florence ・BLACK SCORE・DEVASTEE ・Duvetica ・grounds ・HENRIETTE STEFFENSEN ・HUMANOID ・LEON&HARPER ・Marni ・MM6 ・NACO PARIS ・of HANDMADE ・ROHKA ・thiPo ・TOGA ・UJOH ・White Mountaineering ・08sircus etc.

取り扱い店舗一覧

▽Jasmin Speaks +plus(ジャスミンスピークス プラス)
〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス2F

2021年9月3日(金)~ 2022年1月中旬までの期間限定オープン!!

▽Jasmin Speaks 青山店
〒107-0062 東京都港区南青山5-10-11

▽Jasmin Speaks 芦屋店
〒659-0093 兵庫県芦屋市船戸町4-1 ラポルテ本館 1F