待望の『ミラキュラス』コラボグッズがサンキューマートに新登場!

日本でも多くのファンを魅了!フランスを舞台にしたアニメ『ミラキュラス』グッズが全品390円

ディズニー・チャンネル等で好評放送中 の『ミラキュラス レディバグ&シャノワール』がサンキューマートにやってきた!

3DCGの綺麗な映像に、子供から大人まで見入ってしまうストーリー。
幸運を象徴するテントウムシのヒロイン『レディバグ』と黒猫のヒーロー『シャノワール』。
そんな2人の全13種類のアイテムが新登場!

クリアiPhoneケースや、エコバッグの持ち歩きに便利なマルチケースなど
躍動感あふれる2人のアイテムは、パリの街だけでなく私たちの日常も守ってくれるかも?!

8月11日(火)より
全国サンキューマート
WEBショップにて発売🛒

※地域によっては入荷に遅れが生じることがございます。
各店舗の入荷情報は『店舗Twitter』にてお伝えいたします。

ラインナップ

台形ポーチ/箱型ポーチ/クリアマルチケース/二つ折りパスケース/折りたたみミラー/トートバッグ/コインケース/iPhone 6.6s.7.8.SE2ケース/iPhoneXR.11/スマホリング2種/アクキー2種

全国サンキューマートで販売中!

公式Webショップでも発売!

その他WEBSHOPでも!(楽天市場のみ送料無料対象外)

「ミラキュラス レディバグ&シャノワール」

フランス・韓国・日本の共同制作による魔法とアクション満載の大人気アニメーション。子供から大人まで、幅広いファンを持つ。世界119ヵ国で放送され、日本では2018年からディズニー・チャンネル、2020年からBS11にて放送中。
「ティーン・チョイス・アワード 2018」にてアニメーション部門受賞経歴も持つ。

「サンキューマート」

全品390円(税別)のプチプラショップ!
サンキューマート限定のキャラクターグッズやファッション雑貨、2点で390円のキャラクターソックス、数量限定の掘り出し物商品などなど、サンキューマートでしか手に入らない商品を豊富にご用意しています!

公式Instagram・Twitterをチェック!