【プルマン東京田町】「東京ウォータータクシー」と再びコラボレーション! 1名様から貸切が可能な水上タクシーで「目黒川/月島川 お花見クルーズ付き宿泊プラン」を販売開始

仏・アコーが展開するプレミアムホテルブランドの「プルマン東京田町」は、水上タクシーサービスを提供する「東京ウォータータクシー」と共同し、1名様から貸切が可能な水上タクシーでいく「目黒川/月島川 お花見クルーズ付き宿泊プラン」の販売を、2021年3月2日午前11時より開始いたします。

3密を回避できる新しいお花見のスタイル「船上お花見」をご提案!

Withコロナの時代、3密を回避できる交通手段として注目を集めている「東京ウォータータクシー」と上質な滞在空間とダイニングエクスペリエンスを提供するホテル「プルマン東京田町」が期間限定で1名様から予約可能なプライベートお花見クルーズ付き宿泊プランをご用意致しました。
お得な価格で1~8名様までで完全貸切可能な水上タクシーで3密を回避しながら船上から観る目黒川または月島川の桜をお楽しみいただけます。(桜の開花状況やお客様のご希望によって当日のコース変更も可能です)

開放的なロビー
広々52㎡のスーぺリアスイート
目黒川、月島川の水上から観る桜をお楽しみいただけます
「月島川・東京港コース」ではレインボーブリッジが目の前に!

「目黒川/月島川 お花見クルーズ付き宿泊プラン」概要

販売期間:2021年3月2日(火)午前11時 ~ 2021年3月30日(水)午後4時
予約可能期間:2021年3月20日(土)~ 2021年3月31日(水)

料金

スーペリア/デラックスルーム(部屋のみ)   1室1名様料金 39,000円~
スーペリア/デラックスルーム(朝食付き):1室1名様料金 41,700円~
スーペリアスイート(朝食付き):1室1名様料金 73,740円~
※上記料金にはご宿泊代、東京ウォータータクシー貸切代が含まれております。

コース内容

「目黒川 お花見クルーズ」
目黒川(河口~荏原神社付近の桜)・天王洲 / 11:00~20:00の間で約60~70分間

「月島川 お花見&東京港クルーズ」
月島川(桜)・東京港(レインボーブリッジ)/ 11:00~20:00の間で約60~70分間

※ホテルから徒歩1分の乗船場所までへはスタッフがご案内いたします
※17:00以降の出発は割増料金が適用されます
※水上タクシーのご利用は原則ご宿泊当日、または滞在中のみとなります
※ライフジャケットの着用をお願いしております
※水上タクシーは天候等により運休になる場合がございます

その他プラン特典

3密を回避する為の3つの無料特典をご用意しております
① アーリーチェックイン13:00*(通常15:00)
② レイトチェックアウト13:00*(通常12:00)
③ お部屋の冷蔵庫内の飲み物無料
* 空き状況によってはご案内出来ない場合もございます

ご予約

TEL 03-6400-5855 プルマン東京田町(代表/宿泊予約)
※本プランのご予約はご宿泊日の前日16時までにお願いいたします

JR山手線・京浜東北線「田町駅」直結徒歩1分
都営浅草線・三田線「三田駅」徒歩3分

東京ウォータータクシー株式会社について

港湾物流企業6社が2015年に創業した、日本初の水上タクシー専業会社。「東京港における海上交通活性化」プロジェクトの第1ステップとして東京を「水辺の都市」として演出し、国際的イメージアップを図り、道路輸送のみに頼らぬ多様な交通手段を活性化。環境に配慮した国際港湾都市「水都・東京」を世界的にアピールしています。また、自社開発の水上タクシー専用船で都市部の小さな水路も航行可能となり、レジャー、観光だけでなく、防災インフラとしての船舶と乗り場の認知度向上にも寄与し、大規模災害発生時には物資、ドクター、被災者移送に機動力を持って対応する、今までに類を見ない交通サービスとして事業を展開しています。

プルマン東京田町について

仏・アコーのプレミアムブランドとして、2018年10月に日本初上陸した『プルマン東京田町』は、全143室の客室、カジュアルダイニング、バー、バンケットルーム、エグゼクティブラウンジ、フィットネスを備え、「歌舞く」をコンセプトテーマとし、モダンなデザインと和のこまかさを融合させたこれまでにないホスピタリティをご提供しております。JR田町駅東口と直結し、日本の空の玄関口である羽田空港や、都心のビジネス・レジャースポットにも抜群のアクセスで、国内外のお客様をお迎えし、上質な滞在空間とダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。

所在地:東京都港区芝浦3-1-21
電話番号 : 03-6400-5855